Жарю мясо на сковороде сухое получается, как чтобы получ. сочное?

12 лет назад от люблю вопросы

6 Ответов



0 голосов
Водички или бульончику подлить, добавить сметанку или майонез и потушить под крышкой.
12 лет назад от Ирина Сказка
0 голосов
Мясо посолить, поперчить, сделать прорези, вставить чеснок. Завернуть в фольгу и выпекать мин40. Получается в собственном соку.
12 лет назад от приколист
0 голосов
Сначала лук, сверху мясо, лучше лопатку, окорок сухой. Как обжарится только потом перевернуть, посыпать приправами и под крышку. И дожарить на медленном огне. Будет сочное!
12 лет назад от DergaR
0 голосов
Мясо не переворачивай вилкой а спец прибором ! Когда вилкой протыкаешь жидкость выходит через проколы!
12 лет назад от Сергий Ляпичев
0 голосов
Сделать панировку, окунуть в яйцо, а потом в панировочные сухари, панировка не даст соку вытечь и мясо останется мягким
12 лет назад от Екатерина Демидова
0 голосов
Сначала обжаривать на сильном огне, схватится корочка и сок вытекать не будет, а до готовности довести на малом. Как вариант - купить мясо пожирне, а если это котлеты, то добавить немного сало, если тушение, то соус или бульончик влить
 
Приятного Вам аппетита!
12 лет назад от Анна Кирьянова

Связанные вопросы