Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю мясо на сковороде сухое получается, как чтобы получ. сочное?
13 лет
назад
от
люблю вопросы
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Водички или бульончику подлить, добавить сметанку или майонез и потушить под крышкой.
13 лет
назад
от
Ирина Сказка
▲
▼
0
голосов
Мясо посолить, поперчить, сделать прорези, вставить чеснок. Завернуть в фольгу и выпекать мин40. Получается в собственном соку.
13 лет
назад
от
приколист
▲
▼
0
голосов
Сначала лук, сверху мясо, лучше лопатку, окорок сухой. Как обжарится только потом перевернуть, посыпать приправами и под крышку. И дожарить на медленном огне. Будет сочное!
13 лет
назад
от
DergaR
▲
▼
0
голосов
Мясо не переворачивай вилкой а спец прибором ! Когда вилкой протыкаешь жидкость выходит через проколы!
13 лет
назад
от
Сергий Ляпичев
▲
▼
0
голосов
Сделать панировку, окунуть в яйцо, а потом в панировочные сухари, панировка не даст соку вытечь и мясо останется мягким
13 лет
назад
от
Екатерина Демидова
▲
▼
0
голосов
Сначала обжаривать на сильном огне, схватится корочка и сок вытекать не будет, а до готовности довести на малом. Как вариант - купить мясо пожирне, а если это котлеты, то добавить немного сало, если тушение, то соус или бульончик влить
Приятного Вам аппетита!
13 лет
назад
от
Анна Кирьянова
Связанные вопросы
2
ответа
А вы? Чем сегодня позавтракали?
6 лет
назад
от
maxim abelencev
3
ответа
хочу сделать домашне масло. сливки дом. есть. что делать дальше? как они должны созревать?
13 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
В столовую ложку воды налила 3капли уксуса и залила 4столовые ложки лука, норм?
5 лет
назад
от
Radha Krishna