Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю мясо на сковороде сухое получается, как чтобы получ. сочное?
12 годов
назад
от
люблю вопросы
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Водички или бульончику подлить, добавить сметанку или майонез и потушить под крышкой.
12 годов
назад
от
Ирина Сказка
▲
▼
0
голосов
Мясо посолить, поперчить, сделать прорези, вставить чеснок. Завернуть в фольгу и выпекать мин40. Получается в собственном соку.
12 годов
назад
от
приколист
▲
▼
0
голосов
Сначала лук, сверху мясо, лучше лопатку, окорок сухой. Как обжарится только потом перевернуть, посыпать приправами и под крышку. И дожарить на медленном огне. Будет сочное!
12 годов
назад
от
DergaR
▲
▼
0
голосов
Мясо не переворачивай вилкой а спец прибором ! Когда вилкой протыкаешь жидкость выходит через проколы!
12 годов
назад
от
Сергий Ляпичев
▲
▼
0
голосов
Сделать панировку, окунуть в яйцо, а потом в панировочные сухари, панировка не даст соку вытечь и мясо останется мягким
12 годов
назад
от
Екатерина Демидова
▲
▼
0
голосов
Сначала обжаривать на сильном огне, схватится корочка и сок вытекать не будет, а до готовности довести на малом.
Как вариант - купить мясо пожирне, а если это котлеты, то добавить немного сало, если тушение, то соус или бульончик влить
Приятного Вам аппетита!
12 годов
назад
от
Анна Кирьянова
Связанные вопросы
2
ответов
Насколько опасен этот консервант и опасен ли вобще?
8 годов
назад
от
John-Penza
1
ответ
Как вы готовите чебуреки?
4 годов
назад
от
studentnsk
1
ответ
При жарки грибов на мангале нужно ли их бризгать маслом и каким маслом можно бризгать?
5 годов
назад
от
Ленка Ленка