Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария - способ стать озабоченным едой и начать жрать по полной и потолстеть, лучше без не все делать просто?
Убрать сахар, соль, приправы, специи, убрать все лишние жиры (не жарить и не готовить ничего на масле) . Прекратить занимать кулинарной дрочкой, но при этом не покупать готовую еду со всякими добавками.
Самому готовить быстро и просто, но так чтоб еда имела минимум вкуса. Жрачку не смешивать лишний раз, чтобы лишний раз убить в ней вкус – смешение разной пищи способ сделать е вкусне и лишний раз нажраться.
Если кашу так только кашу и больше ничего. Если мясо так только мясо и больше ничего и готовить мясо полностью без жира, соли и любых приправ. Яйца отдельно, молочные продукты отдельно, овощи отдельно, фрукты тоже отдельно.
Не мудиться не с какими салатами, супами, пирогами, всякими приготовлениями. Тупо крупы насыпал и сварил, тупо сварил, прям в шелухе картошки и сожрал, тупо так же и мясо готовить, овощи и фрукты вобще жрать помытые всегда в сырую и без всяких салатиков – все эти салатики лишня трата времени.
Короче в итоге экономишь кучу времени на такой простой приготовке без кулинарных заморочек, если есть лишний вес – похудение 100% обеспечено и вобще, так как жрешь пищу без особого вкуса благодаря такому приготовлению и потреблению без приправ и отдельно все продуктов то жрешь только, когда реально хочешь и тебе нужно, а не просто для кайфа.
А вся эта кулинария была специально придумана, чтобы возбуждать аппетит, больше жрать, больше тратить денег на драчку, стать озабоченным едой, да еще тратить время на какие-то там особые заготовочки вместо того чтобы все до предела просто готовить без заморок.
11 лет
назад
от
Гр.ОБ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А потом прийти на вечеринку и сожрать все как одичавший. Надо быть осведомленным в еде и не делать её своей слабостью, не быть уязвимым когда дело касается еды, а то недоедание, однобразие будет давать о себе знать с последующими публичными конфузами. Будешь как вампир в окружении вкусно пахнущей крови.
11 лет
назад
от
darya_yurkina
▲
▼
0
голосов
Умозрительные заключения косорукого неумехи, даже в теории не представляющего, что такое кулинария. Именно такие и вынуждены действовать по принципу "тупо сварил и сожрал", на чём и набирают свои позорные жировые отложения.
11 лет
назад
от
Slava
Связанные вопросы
1
ответ
Какие еще бывают магазинные соки с добавлением соли, кроме томатного?
2 года
назад
от
EggRocker
1
ответ
Как лучше приготовить плов с долмой?
3 года
назад
от
Нафаня
1
ответ
Вы все еще готовите слоеные салаты?
1 год
назад
от
leog80