Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить кэрнэцеи с картошкой и мясом
10 лет
назад
от
hhh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свинина — 500 гкартофель — 5-6 штбакалажан — 1 штлук — 1 штрастительное масло — для жаркивода — 150 млприправа — по вкусучерный молотый перец — по вкусусоль — по вкусу
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук полукольцами, картофель нарезать крупными ломтиками, баклажаны нарезать кружочками (каждый кружок в зависимости от размера баклажана разрезать еще на 2-4 части) . В глубокой сковороде обжарить сначала мясо до полуготовности. Затем добавить картофель, посыпать приправой, еще немного обжарить, затем лук.
Добавить в конце баклажаны, ещё пожарить немного.
Затем влить немного теплой воды, сделать маленький огонь, посолить, поперчить по вкусу, накрыть сковороду крышкой, и тушить овощи с мясом до готовности.
10 лет
назад
от
Наталья Дмитриева
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите сколько можно хранить тесто для блинов на кефире в холодильнике, стока намесила что сегодня все не осилю
11 лет
назад
от
Iskra
1
ответ
Подскажите: сорта хлеба, кондитерских изделий, изготовляемых без яйц и молока.
12 лет
назад
от
Маруся
1
ответ
Почему красная чечевица прорастает варенной? было ли у кого-нибудь такое?
8 лет
назад
от
Максим Лямуков