Все о еде
Войти
Регистрация
А как сделать котлету по киевски из фарша, а не из куриной грудки? А то фарш разваливается же.
11 лет
назад
от
Светлана Егоркина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во-первых, где тут "по-киевски", а, во-вторых, за каким хреном он у вас разваливается? Водой, что ли, разбавляете?
11 лет
назад
от
Димон
▲
▼
0
голосов
Тогда это уже не будет котлета по-киевски, т. к. она из курицы. а в фарш добавляется связка - сырые яйца, булка, специи, соль, лук, фарш лучше всего свино-говяжий. лепятся котлеты, можно в муке обвалять перед сковородой - и жарь, не развалятся.
11 лет
назад
от
Катя
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить к чаю, если из продуктов дома мало что есть? )
13 лет
назад
от
sunrise
1
ответ
Как правильно сварить сироп для карамели, чтобы он был прозрачным. Чем можно заменить глюкозный сироп и изомальт
3 года
назад
от
я Яевич
2
ответа
Как приготовить кабана?
4 года
назад
от
DalaAru*