Все о еде
Войти
Регистрация
А как сделать котлету по киевски из фарша, а не из куриной грудки? А то фарш разваливается же.
11 лет
назад
от
Светлана Егоркина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во-первых, где тут "по-киевски", а, во-вторых, за каким хреном он у вас разваливается? Водой, что ли, разбавляете?
11 лет
назад
от
Димон
▲
▼
0
голосов
Тогда это уже не будет котлета по-киевски, т. к. она из курицы. а в фарш добавляется связка - сырые яйца, булка, специи, соль, лук, фарш лучше всего свино-говяжий. лепятся котлеты, можно в муке обвалять перед сковородой - и жарь, не развалятся.
11 лет
назад
от
Катя
Связанные вопросы
2
ответа
Посмотрите по фото, что с курицей произошло. Сутки стояла в бульоне, можно есть? Или есть шанс, что того. паразиты киша
2 года
назад
от
Настюша Кун
1
ответ
Кто знает, что он сегодня точно не будет есть?
3 года
назад
от
Yulia Hinshtein
4
ответа
Шашлык из печени Кто делал шашлык из печени? Вкусно ли это? Если да, поделитесь рецептом
7 лет
назад
от
Наталья Мещерякова