Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить сироп для карамели, чтобы он был прозрачным. Чем можно заменить глюкозный сироп и изомальт
2 года
назад
от
я Яевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
изомальт ничем не замените. глюкозный сироп - сиропом из сахара, но вареным при определенной температуре, что бы он не коричневел вобще. процедура без градусника довольно сложная, если не имете опыта. готовый глюкозный сироп стоит в районе 150 рублей за 300 граммовую банку, есть на большинстве крупных сайтов, типа того же ОЗОН (не реклама)
2 года
назад
от
Алексей Никитин
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем швыркают ртом когда едят суп ? Кого тоже бесит
2 года
назад
от
Alexandra Shymko
2
ответа
Кокос это овощ, фрукт, или ягода?
8 лет
назад
от
Виталий Захаров
4
ответа
Какой ассортимент блюд вы бы хотели видеть в меню закусочной? Ваши пожелания
11 лет
назад
от
Татьяна Морозова