Почему в России не едят лягушачих лапок и мозгов (мозги едят во Франции) ?

11 лет назад от Денис Шабашков

2 Ответа



0 голосов
Кто вам такую фигню сказал? Мозги не знаю, а лапки в Воронеже продавались по цене курятины. На вид курятина, на вкус кирятина\рыба - 50\50. Количество костей составляет значительную долю. Лучше уж курицу липецкую или белгородскую купить. И вкус приятне (да и разный с разных частей) и проку больше. А мозги. Просто я разделывал как-то лягушек. Это примерно как у быка отрезать 1 заднюю ногу, а остальное выбросить. Вот и изголяется производитель как только может, чтобы хоть что-то ещё продать.
 
P. S. Понтов совершенно никаких. Все брали ИМХО попробывать. И больше не брали. А когда никто не берёт - никто и не завозит. Правда есть ещё случай когда не довозят. Я знаю ближе к Москве всегда продавались импортные хрящевые рёбрышки от молодых поросят. Суперская весчь. А в Воронеже ни разу не видел в продаже.
11 лет назад от уакепнрго укенгш
0 голосов
у нас таких больших лягушек нет, а мозги едят, открой старую поваренную книгу, найдешь кучу рецептов.
11 лет назад от MsSlavik

Связанные вопросы