Все о еде
Войти
Регистрация
Люди с освоением огня, изобрели сначала жарить мясо на огне, затем варить. По мне так вкусне жареное мясо)
Зачем вобще варить мясо, когда вкус теряется? Копченое и жареное мясо несравнимо ни с чем. А вам как кажется?
11 лет
назад
от
Василь Хамидуллин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я думаю, все дело в поваре, которые готовит мясо. Вам видимо попадаются либо не те рецепты варки мяса, либо не разнобразный повар. Мясо можно вкусно приготовить в любом виде.
Конечно не сравнить, с маринованным или прикопченным мясом. Но можно и вкусный бульен приготовить, главное уметь)
11 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
А мне кажется что люди варят мясо чтоб, например. получить вкусный насыщенный бульон, для супа, во-вторых, не всем, как Вам, нравится вкус именно жареного мяса, а способ варки мяса такой же доисторический, как и жарка. )
11 лет
назад
от
Вася крухин
Связанные вопросы
1
ответ
Можео ли овсянку 3 день подряд?
4 года
назад
от
Arthur Gakh
1
ответ
Есть килограмма полтора-два говядины, мякоть с задней ноги, что б такого вкусного из неё приготовить, если?
8 лет
назад
от
Тата Танечка
1
ответ
Как вы относитесь к тем, кто кушает Доширак и т. п?
4 года
назад
от
Saber Kenoby