Все о еде
Войти
Регистрация
А мне, интересно, что из себя представляет еда, не цвет вкус и запах, приготовленная в мультиваркe?
Она, еда как я понимаю резко должна отличаться от обычного вида приготовления продуктов.
хэх, правда на развернутый полноценный и вразумительный вариант ответа даже уже и не рассчитываю.
А фото вида готовой пищи, и не мечтаю увидеть.
Но надежда всё еще теплится.
Все ответы -отписки, ответ мимоходом, ради ответа, в расчет не принимаются.
11 лет
назад
от
Галина бука
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня скороварка. Это тоже что и мультиварка, но готовит намного быстре. Плюсы готовки на мультиварке очевидны. Во первых, не нужно париться по поводу пригорания пищи. Во вторых, блюда получаются боле сочными. Когда вы жарите что-то, все соки уходят. Когда готовите в мультиварке, всё остаётся внутри. Пища приготовленная в мультиварке намного вкусне!
Кроме того, она экономит энергию. Берёт не больше чайника.
11 лет
назад
от
Руслан Кушнарёв
▲
▼
0
голосов
Я тоже скептически относилась к этому чуду техники пока не начала е использовать, блюда на вид ничем не отличаются от приготовленных в обычной кастрюле, что касается вкуса, то некоторые даже вкусней, например тушеные и каши, которые получаются томлеными, как в печке, насчет жарки-режим жарка можно производить при открытой крышке, тогда , получаются обычные жареные блюда, например при готовке супа сначала обжариваете лук, морковь и. тд на режиме Жарка, , а потом переводите мультиварку на режим Суп. единственное что мне не нравится, так это режим Выпечка, не получается хрустящей корочки (предпочитаю все же выпекать в духовке, Только всегда надо помнить что не стоит заваливать все продукты одновременно, в процессе готовки можно открывать, помешивать, места занимает мало, электричество не жрет, вобщем одни плюсы пока что (4 года пользуюсь)
11 лет
назад
от
Invisible
▲
▼
0
голосов
обычно она выглядит
да и на вкус ничем не отличается
просто она варит, а ты дом2 смотришь
суп варил, мясо жарил и на пару отваривал
11 лет
назад
от
Галина Ворочай
▲
▼
0
голосов
Сырный пирог в мультиварке.
Обычно хорошо получаются пироги,
испечённые в электрической или газовой духовке.
Приготовив сырный пирог вмультиварке,
многие хозяйки предпочтут именно такой способ готовки.
Понадобятся следующие ингредиенты для выпечки
несладкого пирога.
160 граммов муки пшеничной,
80 граммов сыра твёрдых сортов,
80 граммов масла сливочного,
3 яйца,
2 большие ложки майонеза,
1 маленькая ложка разрыхлителя,
пол маленькой ложки соли,
пакетик итальянских трав.
Необходимо предварительно подготовить продукты.
Сыр натереть на тёрке и добавить к размягчённому
маслу сливочному. Ввести яйцо и майонез.
Всыпать немного итальянских трав. Всё
тщательно перемешать. Добавить муку сразрыхлителем
и солью. Замесить тесто. В предварительно смазанную
маслом ёмкость мультиварки выложить тесто.
Готовить в режиме выпечки сорок минут.
После окончания выпечки пирог должен остыть при
открытой крышке и только потом его достать с мультиварки.
Некоторые хозяйки для разнобразия добавляют
в тесто ещё немного гранулированного чеснока.
11 лет
назад
от
Alien Ka
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт вермишели с говядиной (говядина в консерве)
8 лет
назад
от
андрей козлов
3
ответа
А вы гренки как отдельное блюдо делаете, или к чему-то?
4 года
назад
от
ROXANNE
1
ответ
Почему домашние пельмени хуже покупных по вкусу?
5 лет
назад
от
Анечка Анечка