Все о еде
Войти
Регистрация
Одни выливают первичный мясной и грибной бульон от белых, другие едят воду после варки пельменей как суп, кто из них
боле на всю голову?
2 месяцев
назад
от
отдамься, только Ольге)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никто.
Первые поступают в принципе правильно, так как в первом бульоне вся грязь, которую не удалили при мытье, лишний жир от мяса. Вы не считаете это обязательным, а они считают, вам-то что.
Вторые, ну нравится им эта водичка и едят, опять же, вам-то что.
Наверняка и вы что-то делаете такое, что покажется странным другим.
2 месяцев
назад
от
Яна*Яна
Связанные вопросы
4
ответов
Какими способами можно приготовить картофель? Вот, на шашлики собрались, и. куча вариантов готовки, а вибрать не можем.
10 годов
назад
от
Анастасия Зайкова
4
ответов
Посоветуйте пожалуйста рецепты супов. Фантазии иссякли. кроме борща, щей, и лапши.
10 годов
назад
от
Larisa
1
ответ
У вас какая мясорубка им сколько раз в неделю вы едите мясо-говяжку?
1 год
назад
от
Le Hower