Все о еде
Войти
Регистрация
Одни выливают первичный мясной и грибной бульон от белых, другие едят воду после варки пельменей как суп, кто из них
боле на всю голову?
1 год
назад
от
отдамься, только Ольге)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никто.
Первые поступают в принципе правильно, так как в первом бульоне вся грязь, которую не удалили при мытье, лишний жир от мяса. Вы не считаете это обязательным, а они считают, вам-то что.
Вторые, ну нравится им эта водичка и едят, опять же, вам-то что.
Наверняка и вы что-то делаете такое, что покажется странным другим.
1 год
назад
от
Яна*Яна
Связанные вопросы
2
ответа
что можно сделать из оставшихся макарон?
10 лет
назад
от
Сокол
1
ответ
Пирог с яблоками - какой приготовить? Есть хороший рецепт пирога с яблоками?
6 лет
назад
от
саша евсикова
1
ответ
Будьте добры подскажите, готовлю квас домашний все время, и вот не заметила как под марлю залетела мошка в банку
9 лет
назад
от
Васелинка