Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепты каких-нибудь (можно овощных, гибных) паштетов
10 годов
назад
от
Елена Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эту закуску лучше делать из свежих, лесных грибов. Живя далеко от леса, мы довольствуемся магазинными шампиньонами.
Время приготовления – 1 час.
Порций – 4.
Ингредиенты:
Грибы – 300 гр,
Лук – 2 шт,
Подсолнечное масло – 50 гр,
Майонез – 3 ст. ложки,
Чеснок – 1 зубок,
Тосты или батон – 8 кусочков,
Соль, перец, грибная приправа,
Помидор, огурец и зеленый лук для украшения.
Способ приготовления:
Мелко порубить лук и шампиньоны.
Поджарить лук и добавить к нему грибы. Накрыть крышкой и тушить, пока не выпариться весь сок. Затем чуть посолить, поперчить и добавить грибную приправу (она придаст боле выразительный грибной вкус) .
Эту поджарку перемолоть на блендере или мясорубке. Добавить майонез, сложить паштет из шампиньонов в судочек и поставить в холодильник на 30 минут.
Для подачи нам необходимо поджарить батон до золотистого цвета, остудить и натереть чесноком. Сверху положить кружочек помидора или огурца и присыпать рубленым луком.
Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
сама по себе
Связанные вопросы
1
ответ
Почему есть мнение, что от молока\кефира + селёдка\огурец начинается понос?
8 годов
назад
от
Алексей Французов
2
ответов
как быстро легко почистить окуня ( речного )
10 годов
назад
от
Дима Уразов
2
ответов
что делать в гречкой? гречка разбухла в холодной (не горячей) воде при замачивании на 5 часов. что с ней делать?
9 годов
назад
от
Мария Мария