Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепты каких-нибудь (можно овощных, гибных) паштетов
11 лет
назад
от
Елена Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эту закуску лучше делать из свежих, лесных грибов. Живя далеко от леса, мы довольствуемся магазинными шампиньонами.
Время приготовления – 1 час.
Порций – 4.
Ингредиенты:
Грибы – 300 гр,
Лук – 2 шт,
Подсолнечное масло – 50 гр,
Майонез – 3 ст. ложки,
Чеснок – 1 зубок,
Тосты или батон – 8 кусочков,
Соль, перец, грибная приправа,
Помидор, огурец и зеленый лук для украшения.
Способ приготовления:
Мелко порубить лук и шампиньоны.
Поджарить лук и добавить к нему грибы. Накрыть крышкой и тушить, пока не выпариться весь сок. Затем чуть посолить, поперчить и добавить грибную приправу (она придаст боле выразительный грибной вкус) .
Эту поджарку перемолоть на блендере или мясорубке. Добавить майонез, сложить паштет из шампиньонов в судочек и поставить в холодильник на 30 минут.
Для подачи нам необходимо поджарить батон до золотистого цвета, остудить и натереть чесноком. Сверху положить кружочек помидора или огурца и присыпать рубленым луком.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
сама по себе
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в термосе приготовить рис? Заварить его кипятком - сварится он?
8 лет
назад
от
Александра Каппель
2
ответа
Хочется приготовить салат из печени. Но, что бы не сильно жирный
3 года
назад
от
Алексей Люндин
6
ответов
Может хватит своими сладкими блинчиками здоровье своих близких подрывать? Ведь это так вредно.
13 лет
назад
от
Aleksei Ivanin