Все о еде
Войти
Регистрация
Кто покупал и готовил куриные желудочки? Там мясо есть вобще или сухожилия одни?
11 лет
назад
от
Metadon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куринные желудочки, или как ещё их называют пупки, очень вкусны и полезны. Мясо конечно там есть! Но что бы они были не жёсткие, необходимо их подольше варить. Вот вам рецепт вкусного блюда: в кастрюльку наливаем холодной воды и кладём в неё промытые желудочки. Во время варки снимаем пенку. Варим после закипания воды минут 40. Затем воду сливаем через дуршлаг. На плиту ставим глубокую сковороду, туда кладём желудки. Пусть с них уйдёт вся вода, затем добавляем любое растительной масло, обжариваем минут 3-5, затем добавляем репчатый лук 1-шт, морковь среднюю -1 шт, всё надо хорошо перемешать, накрываем крышкой. Ставим на маленький огонь, пусть потомится минуты 3-4, затем добавляем сметану, можно любой майонез, добавляем водички так, чтобы она почти накрывала желудочки, перемешываем , пробуем на соль, если нужно подсаливаем, перчим чёрным молотым перчиком и накрываем крышкой. Ещё пусть потомится. Через 5 минут ваше блюдо готово! Подавать с картошкой, рисом, гречкой и т. д. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11 лет
назад
от
Надежда Осадченко
▲
▼
0
голосов
Они туговатые немного но у них есть своя вкусовая фишка! Можно немного купить и попробовать, а вдруг понравится!
11 лет
назад
от
•°• }I{иVy [mЕ]4ТoЙ;•°•
Связанные вопросы
2
ответа
А если смешать кефир с сывороткой для окрошки? Вкусно будет?
12 лет
назад
от
Besa
1
ответ
Что вы слышали, что вы знаете про лондонский пивной потоп?
12 лет
назад
от
олег Морозов
3
ответа
как вксно потушить капусту? для пирожков? без томатной пасты.
12 лет
назад
от
не твоя