Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте настоящую колбасу, чтобы без красителей, сои, фигни от которой бесплодным становишься.
12 лет
назад
от
Ривел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То что всякая химия, натолканая в колбасу вызывает бесплодие - брехня распространяемая телевизионщиками для поднятия рейтинга передач (люди охотне верят в плохое) Все ингредиенты колбас проходят тщательную проверку в вет и сан надзоре прежде чем дается разрешение на их распространение и применение. То что соя ГМО еще ничего не значит, ведь практически весь картофель и пшеничная мука (а значит хлеб) подвергаются теперь генным мутациям и мы их едим и чувствуем себя прекрасно. Только об этом не кричат на каждом шагу поскольку чиновники допустившие это имеют неплохие откаты. Но все же я не советовал бы есть магазинную колбасу и деликатесы, потому что хозяева предприятий по мясопереработке требуют от технологов сверх доходов, что ведет к снижению качества выпускаемых изделий, а технологов способных противостоять хозяевам осталось очень мало. Да и технологов с высокой квалификацией и опытом работы не только технологом, но и на рабочих специальностях можно по пальцам пересчитать. Остается делать колбасу и деликатесы готовить в домашних условиях, что не очень трудно учитывая насыщенность рынка бытовыми машинами и доступность сырья.
12 лет
назад
от
!!!АНГЕЛ_ПОДНЕБЕСЬЯ!!!!!
Связанные вопросы
3
ответа
Всем привет) Вы покупаете для бульона/супа суповые наборы? разбираете мяско от костей? процеживаете бульон ?
3 года
назад
от
nastusha
3
ответа
Как погасить 2 чайной ложки соды 70% уксусом? в каких пропорциях? И не будет ли пирог вонять уксусом?
10 лет
назад
от
Вадим Насибуллин
7
ответов
Какой можно сейчас сделать вкусный бутер? :D. мм а Вы какие обычно едите? )
13 лет
назад
от
Julia Sobachka