Все о еде
Войти
Регистрация
я сейчас узнал что кабачок это тыква оказывается, а коль скоро это тыква, то его можно есть в сыром виде) а вы знали?
11 лет
назад
от
а0а6а
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кабачок можно конечно есть сырым, но в отличии от огурца всё таки лучше в обработанном виде.
11 лет
назад
от
Колибри
▲
▼
0
голосов
То , что они из одного семейства, ещё не значит , что кабачок - это тыква. Мужчины и женщины - тоже одного вида, но никому и в голову не придёт что мужчина - это женщина) .
11 лет
назад
от
Александра
▲
▼
0
голосов
Конечно. У меня была дача, и там я выращивала всякую дребедень, вроде кабачков. Всё перепробовали.
11 лет
назад
от
кисуля
▲
▼
0
голосов
И знать не хочу! и в сыром не хочу! Я когда их чищу, у меня потом, если тщательно руки не отмою, кожа на пальцах слезает. Представляю, что со слизистой жкт будет твориться. Хорошо ещё, у кого кислотность нулевая и пониженная. Думаете, зря в кулинарии придумано, что картофель не едят сырым, баклажаны избаляют от горечи и т. д. - называется кулинарная обработка. Предки-не дураки и инстинктивно выбирали наиболе щадящую форму для пищеварения.
11 лет
назад
от
Сергей Николаев
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно ли сливать первый бульон с говядины?
3 года
назад
от
вава вав
1
ответ
Что такое сдобное тесто? чем оно отличается от обычного?
13 лет
назад
от
СерЖ Вагнерис
1
ответ
Как вы считаете, с чем лучше сочетается?
9 лет
назад
от
евгения казарина