я сейчас узнал что кабачок это тыква оказывается, а коль скоро это тыква, то его можно есть в сыром виде) а вы знали?

11 лет назад от а0а6а

4 Ответа



0 голосов
Кабачок можно конечно есть сырым, но в отличии от огурца всё таки лучше в обработанном виде.
11 лет назад от Колибри
0 голосов
То , что они из одного семейства, ещё не значит , что кабачок - это тыква. Мужчины и женщины - тоже одного вида, но никому и в голову не придёт что мужчина - это женщина) .
11 лет назад от Александра
0 голосов
Конечно. У меня была дача, и там я выращивала всякую дребедень, вроде кабачков. Всё перепробовали.
11 лет назад от кисуля
0 голосов
И знать не хочу! и в сыром не хочу! Я когда их чищу, у меня потом, если тщательно руки не отмою, кожа на пальцах слезает. Представляю, что со слизистой жкт будет твориться. Хорошо ещё, у кого кислотность нулевая и пониженная. Думаете, зря в кулинарии придумано, что картофель не едят сырым, баклажаны избаляют от горечи и т. д. - называется кулинарная обработка. Предки-не дураки и инстинктивно выбирали наиболе щадящую форму для пищеварения.
11 лет назад от Сергей Николаев

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
9 лет назад от евгения казарина