Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил торт "Монастырская изба"? (фото вн. ) Вкусный?
11 лет
назад
от
Elena
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусный. Трубочки плоскими становятся не после выпечки, а в процессе настаивания торта - под весом крема и вишен сплющиваются. Крем всегда только сметана с сахаром или же сливки с сахаром, плюс ванильный сахар. В сгущёнке нет надобности - он и так вкусный и сладкий. Да и калории лишние никому не нужны. Настаивался с вечера до обеда - так пропитался хорошенько ароматами вишни и кремом.
11 лет
назад
от
YNZh
▲
▼
0
голосов
Очень вкусный, обязательно пробуйте!
У нас настаивался ночь, как раз завтракали с муже вкусным тортом ) У нас трубочки только чуть поуже стали за ночь.
11 лет
назад
от
Татьяна Пасечник
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что если съесть 10 кг шоколада ты умрешь?
10 лет
назад
от
Юрий Юрченко
2
ответа
Посоветуйте рецепты которые я могла бы готовить самостоятельно . Мне 13 лет
10 лет
назад
от
львёнок
1
ответ
Только для России. При запросе рецепта. Верите ?
1 год
назад
от
МальВИНА на Maserati