Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у пищи, разогретой в микроволновке, теряется вкус?
10 лет
назад
от
Юли4ка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что, когда Вы грете/готовите в микроволновке, в каждой молекуле еды взрывается вода (это принцип работы микроволновки) . И остаются пустые молекулы, так называемая гниль.
10 лет
назад
от
Людмила Аверьянова
▲
▼
0
голосов
Не знаю, у моей пищи и после разогрева в микроволновке ничего не теряется. Может не печка виновата? Уж слишком много необоснованных гонений на это весьма полезное устройство.
10 лет
назад
от
K.Makpal
Связанные вопросы
1
ответ
Через какое время начнёт гореть каша в антипригарной посуде?
7 лет
назад
от
Юрий Останин
3
ответа
подскажите рецепт засолки огурцов, так чтобы они были хрустящими.
12 лет
назад
от
Алла Черниенко
2
ответа
Купил мороженные фаршированные перцы. Подскажите, как их правильно варить?
9 лет
назад
от
ЛенаАлександрова