Все о еде
Войти
Регистрация
Запекали ли вы когда нибудь голубцы? Расскажите как? и вкусно ли получается?
13 лет
назад
от
Cherry
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если делаю голубцы-то только в духовке.
Печеные блюда самые здоровые.
13 лет
назад
от
Ночные Новости
▲
▼
0
голосов
Конечно вкусно, но обычно перед этим их обжаривают до цвета, а потом запекают в какой то подливке-сметаной, томатной или чесночной
13 лет
назад
от
Татьяна -
▲
▼
0
голосов
Запекаю только ленивые голубцы. А обыкновенные, сначала обжариваю, а потом тушу в сметане.
13 лет
назад
от
Евгения Пугачева
▲
▼
0
голосов
Что значит запекали, я сначала обжариваю на сковороде, до золотистой корочке, а потом с подливкой они томятся в духовке в утятнице. После посыпаю обильно свежей зеленью.
13 лет
назад
от
serega_russkii
Связанные вопросы
3
ответа
На какой рыбке стоит делать бульон для ухи или рыбного супчика?
12 лет
назад
от
юрий фадеев
5
ответов
Куда деть почти литр очень вкусной домашней жирной сметаны? (можно частично) (можно частично)
12 лет
назад
от
Dreeni
1
ответ
Котлеты с морковью
6 лет
назад
от
Валерий Пачин