Запекали ли вы когда нибудь голубцы? Расскажите как? и вкусно ли получается?

13 лет назад от Cherry

4 Ответа



0 голосов
Если делаю голубцы-то только в духовке.
 
Печеные блюда самые здоровые.
13 лет назад от Ночные Новости
0 голосов
Конечно вкусно, но обычно перед этим их обжаривают до цвета, а потом запекают в какой то подливке-сметаной, томатной или чесночной
13 лет назад от Татьяна -
0 голосов
Запекаю только ленивые голубцы. А обыкновенные, сначала обжариваю, а потом тушу в сметане.
13 лет назад от Евгения Пугачева
0 голосов
Что значит запекали, я сначала обжариваю на сковороде, до золотистой корочке, а потом с подливкой они томятся в духовке в утятнице. После посыпаю обильно свежей зеленью.
13 лет назад от serega_russkii

Связанные вопросы