Все о еде
Войти
Регистрация
что брать на днюху если будем отмечать на природе. что взять из еды на природу что бы всем понравилось подскажите
13 лет
назад
от
Кот пришел
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
шашлычок, огурчики, помердорчики, овоши, лаваш, куры гриль, лепешки, сперьтное, лимоналик, еще че нить попить, ну и че нить еще.
13 лет
назад
от
Я люблю своего Президента.
▲
▼
0
голосов
Есть у меня один проверенный рецепт который просто на УРА уходит , особенно на
природе.
Лаваш с грибами.
Вам нужен армянский лаваш (тонкий) 3 шт.
1 лаваш- смазываете майонезом и сверху выкладываете 1 большой мелко порезанный пучек петрухи.
2 лаваш- кладем сверху на первый , смазываем майонезом и выкладываем жаренные с луком грибы ( только предварительно слить масло чтоб не было слишком жирно)
3лаваш- кладем на 2 смазываем майонезом и выкладываем тертый твердый сыр.
Затем все сворачиваем в рулет, потуже чтоб при резке ничего не выпадало.
заварачиваем в пищевую пленку и в холодильник на 1 час.
Все вкуснятина готова!
Приятного вам аппетита и с наступающим днем рождения!
13 лет
назад
от
Люблю...иду...и всех Вас жду !
▲
▼
0
голосов
т. к. у меня др в мае, когда уже тепло. я выгоняю всех на барбекю. шашлыки, мясо, рыбо. купаты, птица. овощи гриль, свежие овощи, зелень. хлеб и бухло. все уходит на ура. Нет побитой посуды) (в принципе и дома не бывает, но эт я так) . +можно в тенис поиграть, мячик погонять или просто в кустах с девочками уединиться)
13 лет
назад
от
nat280577
Связанные вопросы
5
ответов
Во время путешествий в другие страны вы стараетесь попробовать местную кухню? Или едите то, что привыкли есть?
13 лет
назад
от
ShilienBank1 SilverShilen
1
ответ
Чем питались люди в Велико Отечественную войну?
3 года
назад
от
имхо имхо
2
ответа
Ск по времени запекать отбитое мясо по франц в духовке на протвине и при какой темп
4 года
назад
от
ivii9o viiui