Все о еде
Войти
Регистрация
Ск по времени запекать отбитое мясо по франц в духовке на протвине и при какой темп
4 года
назад
от
ivii9o viiui
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Температура может быть и не высокой от 160-200.
Перед тем как готовить его в духовке, и класть начинку сверху, обжарьте мясо с двух сторон на сковороде.
И тогда вы его приготовите в духовке не мене 20 минут.
4 года
назад
от
Илья
▲
▼
0
голосов
Примерно 200-210 градусов. Мясо запекается до готовности, а это зависит от толщины самого мяса, толщины остальных слоев, сколько их, какой мясо (говядина, свинина, курица. делают из любого по своему вкусу) , так что только сами можете понять - готово оно или нет. Можно же всегда проверить.
4 года
назад
от
ядочь азербаджана и израиля-дружите заярузная
Связанные вопросы
2
ответа
Как скоро Россия наладит производство тиховарок?
1 год
назад
от
Assan
1
ответ
что можно недорого и вкусно приготовить на ужин?
9 лет
назад
от
Анна Ничепоренко
1
ответ
Как приготовить соус с луком? Для рыбы (пикши) Рыбка уже готовится а вот бы еще соуса с лучком.
9 лет
назад
от
Алла Ходатенко