Ск по времени запекать отбитое мясо по франц в духовке на протвине и при какой темп

4 года назад от ivii9o viiui

2 Ответа



0 голосов
Температура может быть и не высокой от 160-200.
Перед тем как готовить его в духовке, и класть начинку сверху, обжарьте мясо с двух сторон на сковороде.
И тогда вы его приготовите в духовке не мене 20 минут.
4 года назад от Илья
0 голосов
Примерно 200-210 градусов. Мясо запекается до готовности, а это зависит от толщины самого мяса, толщины остальных слоев, сколько их, какой мясо (говядина, свинина, курица. делают из любого по своему вкусу) , так что только сами можете понять - готово оно или нет. Можно же всегда проверить.
4 года назад от ядочь азербаджана и израиля-дружите заярузная

Связанные вопросы