Все о еде
Войти
Регистрация
Ск по времени запекать отбитое мясо по франц в духовке на протвине и при какой темп
4 года
назад
от
ivii9o viiui
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Температура может быть и не высокой от 160-200.
Перед тем как готовить его в духовке, и класть начинку сверху, обжарьте мясо с двух сторон на сковороде.
И тогда вы его приготовите в духовке не мене 20 минут.
4 года
назад
от
Илья
▲
▼
0
голосов
Примерно 200-210 градусов. Мясо запекается до готовности, а это зависит от толщины самого мяса, толщины остальных слоев, сколько их, какой мясо (говядина, свинина, курица. делают из любого по своему вкусу) , так что только сами можете понять - готово оно или нет. Можно же всегда проверить.
4 года
назад
от
ядочь азербаджана и израиля-дружите заярузная
Связанные вопросы
2
ответа
Купила изюм. Сразу в пользование не употребила. Сейчас понадобился - а там черви! у Вас такое было?
6 лет
назад
от
qweerrtyg dffg
1
ответ
будет ли гороховый суп вкусный -из замороженного зеленого горошка? или лучше взять сухой горох.
7 лет
назад
от
Brain Damage
2
ответа
как сделать "пилюстку" чтобы хрустела, а не как жвачка?
11 лет
назад
от
Анастасия Митина