Все о еде
Войти
Регистрация
Ск по времени запекать отбитое мясо по франц в духовке на протвине и при какой темп
4 годов
назад
от
ivii9o viiui
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Температура может быть и не высокой от 160-200.
Перед тем как готовить его в духовке, и класть начинку сверху, обжарьте мясо с двух сторон на сковороде.
И тогда вы его приготовите в духовке не мене 20 минут.
4 годов
назад
от
Илья
▲
▼
0
голосов
Примерно 200-210 градусов. Мясо запекается до готовности, а это зависит от толщины самого мяса, толщины остальных слоев, сколько их, какой мясо (говядина, свинина, курица. делают из любого по своему вкусу) , так что только сами можете понять - готово оно или нет. Можно же всегда проверить.
4 годов
назад
от
ядочь азербаджана и израиля-дружите заярузная
Связанные вопросы
2
ответов
Часто ли печете пироги? Ведь это так просто и так вкусно . Какой пирог у вас самый любимый? Как готовите?
10 годов
назад
от
Олечка
2
ответов
Вы ели когда-нибудь НУТ? Что думаете о нём и как его делать вобще?
5 годов
назад
от
Артём Токарев
1
ответ
Случайно смыл кофе
6 годов
назад
от
Димыч Громыч