Все о еде
Войти
Регистрация
есть вопрос. как сделать котлету? есть фарш размером с кулак. что дальше?
11 лет
назад
от
Анастасия Смит
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Фарш, яйцо, хлеб кусочек замоченный мелко намять туда же. соль, перец. лук. чеснок. 1 ст. л манки-она придаст тугость тесту и оно не будет растекаться
11 лет
назад
от
кошка
▲
▼
0
голосов
замочи белый хлебушек в молочке, тем временем пережарь лучок репчатый, фарш посоли, поперчи, добавь туда обжаренный лук, и хлеб, вымоченный в молоке, перемешай как следует, а теперь лепи и на сковороду. Если просто фарш жарить - не разжуешь
11 лет
назад
от
Вера
▲
▼
0
голосов
режешь мелко лук, одной луковицы хватит, добавляешь его в фарш, соль перец тоже добавь, можно еще чесночка зубчик или два положить. Дальше зависит от аппетита, хочешь больше котлет, то добавь размоченный хлеб или столовую ложку манки + четверть стакана воды , Но можно оставить только мясо с луком и специями. Фарш хорошенько перемешай, слепи котлетки и выкладывай на горячую сковородку с маслом, по 5 минут с каждой стороны до корочки, потом огонь на минимум и под крышкой потомить еще минут 10-15. Все, можно кушать.
11 лет
назад
от
Наталия Медведева
▲
▼
0
голосов
Ну полный пипец! ) Куча вопросов о железе, софте, типа мы такие крутые. А тут - котлета. Да сходи в Мак, отравись на здоровье. А теперь серьезно. Если у тебя такая реальная проблема и инет под рукой, та в чем вопрос?
11 лет
назад
от
was chom
▲
▼
0
голосов
на сковородку, лука в фарш порежь сколько понравится ) посоли - и переворачивай на несильном огне, желательно что б корки сильной не было )
можно много котлет заготовить в полуфарикатное состояние и хранить в холодильнике, а жарить по необходимости - удобно.
11 лет
назад
от
Килгарра
▲
▼
0
голосов
Бедный фарш, размером с кулак, как же тебя будут мучить, чтобы сделать из тебя котлету! )
11 лет
назад
от
Vadim Mileshchuk
▲
▼
0
голосов
Для котлет надо: фарш мясной, лук, булка, замоченная в молоке, яйцо, соль, перец, жарить обваляв в муке на раст масле
11 лет
назад
от
Андрей Липянин
▲
▼
0
голосов
в фарш белого хлеба и все просто будет хлебная котлета, А лучше не парится, а в макароны фарш и все по флотски )
11 лет
назад
от
Асель Нурекенова
▲
▼
0
голосов
кусок белого хлеба (40% от фарша) замочить в молоке или в воде, смешать с фаршем, я тру луковицу на терке, можно мелко порезать, соль, перец, чеснок- по вкусу. Отбить- перекидывая из ладони в ладонь, обвалять в сухарях (муке) , жарить на разогретой с маслом сковороде
11 лет
назад
от
Sergey Kechin
Связанные вопросы
1
ответ
какая каша полезней, манка сваренная на молоке или на воде?
10 лет
назад
от
oisugaj
1
ответ
чем лучше запивать самогон? )
8 лет
назад
от
алена петроченко
2
ответа
Есть ограничения в употреблении вина?
4 года
назад
от
Signora Incognito