А какой у вас любимый торт? Печенье? Пирожное? И если не сложно , то и его приготовление) . )

11 лет назад от лщорлшт доророт

2 Ответа



0 голосов
обожаю запеченное яблоко в слоеном тесте ! )
 
Ингредиенты:
Яблоко – 1 шт
Изюм – 1 чайная ложка
Коричневый сахар – 1 столовая ложка
Карамелька – 2 шт
Корица – чайной ложки
Слоеное тесто
Яйцо – 1 шт
Вода – 1 столовая ложка
 
Приготовление:
Духовку нагрейте до 180C.
Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды.
Срежьте шляпку у яблока, сохраните е. Вырежьте сердцевину яблока.
Снимите кожицу. Смешайте сахар с корицей.
Обваляйте яблоки в смеси корицы и яблоки. Вместо сердцевины положите карамельку.
Закройте оставленной шляпкой (с веточкой) Оберните яблоко размороженным слоеным тестом.
Вырежьте 2 листика из теста и положите их около веточки. Смажьте яблоко в тесте взбитым яйцом.
Закройте яблоко фольгой, не плотно прижимая е к тесту, скоре наоборот – оберните, максимально не касаясь теста.
Выпекайте около 20 минут, снимите фольгу и поставьте опять в духовку, чтобы тесто поднялось и позолотилось (около 20 минут) .
Доставайте и подавайте к столу.
11 лет назад от •°• |FoxPK| Skrilek'[Z] •°•
0 голосов
Торт "Негритянка" Для рецепта вам потребуется: яйцо - 2 шт. сахар - 250 г какао - 2 столовые ложки сливочное масло (или маргарин) - 50 г сода - 1 ч. л. мука - 380 г молоко - 250 г. Тесто для коржей готовится следующим образом: 2 яйца смешивают с сахаром, добавляют пару ложкк какао, растопленное сливочное масла (или маргарина) , ложку соды, 1. 5 стакана и 1 стакан теплого молока. Из полученного теста испечь 5 коржей. Каждый корж пропитайте фруктовым сиропом и смажьте заварным кремом.
11 лет назад от Илья Прохоренко

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Марина Хагур
1 ответ
3 ответа