Не могу разобраться с рецептом. Помогите пожалуйста.

11 лет назад от Анастасия Нова

5 Ответов



0 голосов
Это значит, что вы ставите щи в духовку, потом е включаете на 180 градусов и томите, не разогревая духовку предварительно.
 
Если переживаете что суп выкипит, периодически заглядывайте, но вобще 180 градусов не сильно большая температура поэтому не должны выкипеть.
11 лет назад от ИЛЬДАР ШАРИПОВ
0 голосов
Это значит, что духовку перед готовкой разогревать не надо. Поставить, включить, установить температуру и ждать.
11 лет назад от луиза выдумкина
0 голосов
Ставишь в духовку, включаешь огонь, ставишь на 180 градусов, накрываешь кастрюлю с толстыми стенками и оставляешь на 50 минут.
Не выкипит, если кастрюля с толстыми стенками (например чугунная или утятница) .
11 лет назад от Оксана Хмельник
0 голосов
Похлебкин потому пишет, что надо ставить в холодную духовку, т к не все формы для запекания можно ставить сразу в горячую духовку, некоторые могут треснуть. А так, если у вас казанок, чугунная форма , то можно ставить сразу и в разогретую. Поставить форму надо на верхний уровень духовки, по выше от прямого источника тела, именно тогда будет "томится" и плотно закрытой
11 лет назад от наталья яковлева
0 голосов
Поставить в духовку и нагреть до температуры 180 градусов.
Томить - это значит, накрыть сверху крышкой.
Желаю приятного аппетита)
11 лет назад от Владимир Евтихин

Связанные вопросы