Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу разобраться с рецептом. Помогите пожалуйста.
10 годов
назад
от
Анастасия Нова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это значит, что вы ставите щи в духовку, потом е включаете на 180 градусов и томите, не разогревая духовку предварительно.
Если переживаете что суп выкипит, периодически заглядывайте, но вобще 180 градусов не сильно большая температура поэтому не должны выкипеть.
10 годов
назад
от
ИЛЬДАР ШАРИПОВ
▲
▼
0
голосов
Это значит, что духовку перед готовкой разогревать не надо. Поставить, включить, установить температуру и ждать.
10 годов
назад
от
луиза выдумкина
▲
▼
0
голосов
Ставишь в духовку, включаешь огонь, ставишь на 180 градусов, накрываешь кастрюлю с толстыми стенками и оставляешь на 50 минут.
Не выкипит, если кастрюля с толстыми стенками (например чугунная или утятница) .
10 годов
назад
от
Оксана Хмельник
▲
▼
0
голосов
Похлебкин потому пишет, что надо ставить в холодную духовку, т к не все формы для запекания можно ставить сразу в горячую духовку, некоторые могут треснуть. А так, если у вас казанок, чугунная форма , то можно ставить сразу и в разогретую. Поставить форму надо на верхний уровень духовки, по выше от прямого источника тела, именно тогда будет "томится" и плотно закрытой
10 годов
назад
от
наталья яковлева
▲
▼
0
голосов
Поставить в духовку и нагреть до температуры 180 градусов.
Томить - это значит, накрыть сверху крышкой.
Желаю приятного аппетита)
10 годов
назад
от
Владимир Евтихин
Связанные вопросы
2
ответов
А вы сможете съесть 0, 5 кг шашлыка за раз? Это не много для девушки?
5 годов
назад
от
Виктор
1
ответ
Кинза, какая она на вкус?
9 годов
назад
от
JoyGastell
1
ответ
Какие конфеты самые вкусные на ваш взгляд?
3 годов
назад
от
West Price