Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить просто и вкусно мясо по-французки ?
Как вам такой рецепт?
Кусочки свинины, солим и перчим, на них кладем картофель, затем лук, помидоры, сверху сыр.
9 лет
назад
от
вера самойленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грибов и маянезика побольше-побольше (шутка) . не называйте обычную отбивную - мясом по-французски. картофель явно лишний в этом бутерброде) сделайте его отдельно
9 лет
назад
от
mf
Связанные вопросы
1
ответ
Лаваш или тесто?
7 лет
назад
от
Esperance
1
ответ
Что лучше подходит к суши сок или газировка? )
3 недели
назад
от
Татьяна Егорова
4
ответа
Дайте несложный рецепт вкусного тортика или сладкого пирожка. Только чтоб БЕЗ ДРОЖЖЕЙ, БЕЗ МАРГАРИНА и нежирный.
13 лет
назад
от
виктория вырина