Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить просто и вкусно мясо по-французки ?
Как вам такой рецепт?
Кусочки свинины, солим и перчим, на них кладем картофель, затем лук, помидоры, сверху сыр.
9 лет
назад
от
вера самойленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грибов и маянезика побольше-побольше (шутка) . не называйте обычную отбивную - мясом по-французски. картофель явно лишний в этом бутерброде) сделайте его отдельно
9 лет
назад
от
mf
Связанные вопросы
1
ответ
Ладно, еще раз про конфеты-а вы помните такие большие конфеты-гулливер? а вот еще сорта больших не помню, зато у нас
3 года
назад
от
Лариса Папко
1
ответ
Что можно приготовить на чаепитие?
7 лет
назад
от
Барабашка
4
ответа
Стоит ли готовить роллы дома или лучше заказать их у профессионалов?
12 лет
назад
от
АЛЬТМЕДИКА