Все о еде
Войти
Регистрация
Лаваш или тесто?
7 лет
назад
от
Esperance
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю азербайджанскую кухню, но плов я их не понимаю, даже шафран не выручает от заурядности этого блюда . Запекают скоре всего завернув в лепешку сырого теста В лаваше герметичность соблюсти довольно сложно, а полусырому рису очень кстати забрать еще воду из теста и хорошенько распарится . О том что это тесто свидетельствуют прилипшие в изобилии зернышки басмати . K сухому лавашу они не прилипли бы в таком количестве . Фактически это блюдо здоровенный пирог с рисом Чтото вроде русского курника . У талышей своя кухня у азеров своя тем боле что блюдо это древне и никому не возбранялось его модернизировать . Правильно когда в сыром тесте
7 лет
назад
от
Миха
Связанные вопросы
4
ответа
А есть ли люди которые едят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО животную пищу ?
13 лет
назад
от
Child Of Bodom
2
ответа
Не очень я люблю сгущёнку, чем можно заменить сгущёнку
2 года
назад
от
Янус Двуликий
1
ответ
Купила бедрышки кролика. Что с ними можно сделать?
5 лет
назад
от
Юлия Сухорукова