Лаваш или тесто?

7 лет назад от Esperance

1 ответ



0 голосов
Я люблю азербайджанскую кухню, но плов я их не понимаю, даже шафран не выручает от заурядности этого блюда . Запекают скоре всего завернув в лепешку сырого теста В лаваше герметичность соблюсти довольно сложно, а полусырому рису очень кстати забрать еще воду из теста и хорошенько распарится . О том что это тесто свидетельствуют прилипшие в изобилии зернышки басмати . K сухому лавашу они не прилипли бы в таком количестве . Фактически это блюдо здоровенный пирог с рисом Чтото вроде русского курника . У талышей своя кухня у азеров своя тем боле что блюдо это древне и никому не возбранялось его модернизировать . Правильно когда в сыром тесте
7 лет назад от Миха

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ