Все о еде
Войти
Регистрация
Лаваш или тесто?
6 годов
назад
от
Esperance
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю азербайджанскую кухню, но плов я их не понимаю, даже шафран не выручает от заурядности этого блюда . Запекают скоре всего завернув в лепешку сырого теста В лаваше герметичность соблюсти довольно сложно, а полусырому рису очень кстати забрать еще воду из теста и хорошенько распарится . О том что это тесто свидетельствуют прилипшие в изобилии зернышки басмати . K сухому лавашу они не прилипли бы в таком количестве . Фактически это блюдо здоровенный пирог с рисом Чтото вроде русского курника . У талышей своя кухня у азеров своя тем боле что блюдо это древне и никому не возбранялось его модернизировать . Правильно когда в сыром тесте
6 годов
назад
от
Миха
Связанные вопросы
2
ответов
Почему кока кола вредная? или все таки не вредная?
6 годов
назад
от
ololo
1
ответ
На чем лучше готовить манник на сметане или на кефире?
6 годов
назад
от
Alexey Khoroshev
1
ответ
Почему у мёда появляется жёлтый осадок?
3 годов
назад
от
Александр Ваньков