Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сoус не теряет свoих качеств на второй день (разoгретый, из холодильника) ?
11 лет
назад
от
Jeremy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
)
По-любому магазинный майонез!
В холодильнике он может стоять без порчи целую вечность. А если кто сомневается в его качестве после длительного хранения - в духовку его (майонез) . Подограваться с мясом и сыром.
P. S. А ведь если припомнить в конце 80-х начале 90-х люди несвежим майонезом травились, а то и сальмонеллу цепляли. Из чего же его всё таки делают сейчас?
11 лет
назад
от
Алинка
▲
▼
0
голосов
свежим не будет ни один, он же второй день в холодильнике лежит. а так из магаза будет как свежий и на третью неделю
11 лет
назад
от
милочка сильвестрова
Связанные вопросы
2
ответа
Куриные нагетсы (написано: готовые) только обжарить с двух сторон. А если их в микроволновку на 2-3 минуты? Будет плохо?
4 года
назад
от
Вера Дорогина
1
ответ
Товарищи кулинары! Подкиньте идейку "борща" без капусты.
7 лет
назад
от
Сергей Филиппенков
5
ответов
Помогите, пожалуйста! Не могу включить газовую камфорку, голодаю 3ий день.
11 лет
назад
от
tozstudio