Какой сoус не теряет свoих качеств на второй день (разoгретый, из холодильника) ?

11 лет назад от Jeremy

2 Ответа



0 голосов
)
По-любому магазинный майонез!
В холодильнике он может стоять без порчи целую вечность. А если кто сомневается в его качестве после длительного хранения - в духовку его (майонез) . Подограваться с мясом и сыром.
 
P. S. А ведь если припомнить в конце 80-х начале 90-х люди несвежим майонезом травились, а то и сальмонеллу цепляли. Из чего же его всё таки делают сейчас?
11 лет назад от Алинка
0 голосов
свежим не будет ни один, он же второй день в холодильнике лежит. а так из магаза будет как свежий и на третью неделю
11 лет назад от милочка сильвестрова

Связанные вопросы