Поделитесь секретом вкусного свекольника. Спасибо!

11 лет назад от Лика Решетникова

1 ответ



0 голосов
Почистить молодую свеклу, сварить (я добавляю сахар) , вытащить остудить натереть на терке, положить в воду где варилась, выжать туда лимонный сок и посолить. Вкус определяется только после остывания (этот "бульон" от свеклы в горячем и холодном виде разный на вкус) . Следующий этап - вареные яйца белок тру на крупной терке (желток перетираю с горчицей) , ветчина (соломкой) , огурцы без шкурки (соломкой) , отварной картофель (кубики) , зелень укроп петрушка (классика) , можно потом в тарелку добавить сметану. Есть очень хорошо охлажденным. Это самый классический вариант!
11 лет назад от Filha da Lua

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Екатерина Некрасова
1 ответ
1 год назад от Светлана Сычёва