Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь секретом вкусного свекольника. Спасибо!
11 лет
назад
от
Лика Решетникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почистить молодую свеклу, сварить (я добавляю сахар) , вытащить остудить натереть на терке, положить в воду где варилась, выжать туда лимонный сок и посолить. Вкус определяется только после остывания (этот "бульон" от свеклы в горячем и холодном виде разный на вкус) . Следующий этап - вареные яйца белок тру на крупной терке (желток перетираю с горчицей) , ветчина (соломкой) , огурцы без шкурки (соломкой) , отварной картофель (кубики) , зелень укроп петрушка (классика) , можно потом в тарелку добавить сметану. Есть очень хорошо охлажденным. Это самый классический вариант!
11 лет
назад
от
Filha da Lua
Связанные вопросы
9
ответов
На курице в супермаркете действительно переклеивают наклейки? Или это байки?
12 лет
назад
от
Елена Лебедева
1
ответ
Вопрос о еде
6 лет
назад
от
Екатерина Некрасова
1
ответ
Как приготовить закуску к выпивке?
1 год
назад
от
Светлана Сычёва