Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить кальмар из брюшек?
4 года
назад
от
Дария Мосолкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рассмешили своими брюшками) Даже, если имеются ввиду тушки, то из них жарить кальмар не получится, тк - это и есть кальмар.
А так, я советую запечь. Тушки почистить (если они не чищенные) , порезать соломкой. Выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, влить сливки, посыпать сыром, запечь.
4 года
назад
от
Неизвестно
▲
▼
0
голосов
Скажем, это тушка?
Кальмаров надо не жарить, а варить.
Предварительно очистив от плёнки.
В кипящей воде-не боле 5 минут.
А вот уже потом можно и на сковородку, с луком.
Если сделано правильно, по вкусу будут напоминать грибы.
4 года
назад
от
надежда кувшинова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается шпинат от щявеля
8 лет
назад
от
Яночка
3
ответа
Подскажите пожалуйста, простой салатик с креветками. Подскажите пожалуйста, простой салатик с креветками
12 лет
назад
от
D. "КАЦО"
5
ответов
ПИЦЦА на готовом слоеном тесте (см. внутри)
8 лет
назад
от
Катюшка Тищенко