Как жарить кальмар из брюшек?

4 года назад от Дария Мосолкова

2 Ответа



0 голосов
Рассмешили своими брюшками) Даже, если имеются ввиду тушки, то из них жарить кальмар не получится, тк - это и есть кальмар.
А так, я советую запечь. Тушки почистить (если они не чищенные) , порезать соломкой. Выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, влить сливки, посыпать сыром, запечь.
4 года назад от Неизвестно
0 голосов
Скажем, это тушка?
Кальмаров надо не жарить, а варить.
Предварительно очистив от плёнки.
В кипящей воде-не боле 5 минут.
А вот уже потом можно и на сковородку, с луком.
Если сделано правильно, по вкусу будут напоминать грибы.
4 года назад от надежда кувшинова

Связанные вопросы