Из какой рыбы можно сделать шашлык? Любая рыба, кроме лососевых и осетровых.

11 лет назад от Кто

4 Ответа



0 голосов
из сома делали-очень вкусно, маринад-сок лимона, приправы для рыбы, соевый соус и немного растительного масла
11 лет назад от enigma
0 голосов
Сом, налим, сазан, жерех, белый амур, толстолобик. Но они должны быть очень крупными. Особенно - сом и налим, т. к. эти рыбы очень жирные.
11 лет назад от ирина ураева
0 голосов
Из всех рыб пробовал (моряк) , абсолютное извращение! Лучше свиньи по моему нет. Из баранов хороших шашлыков тоже не пробовал, наверное потому что там хороших кусков всего на пару порций, остальное резина! А из рыбы делать, только рыбу запороть, а так можно других вкусняшек наделать!
11 лет назад от Наталья Гервас
0 голосов
Дорадо или сибас на гриле вкусно. Надо просто любую жирненькую рыбку. А всякая треска и палтус не подойдут!
11 лет назад от дмитрий долгин

Связанные вопросы