Все о еде
Войти
Регистрация
4. При приготовлении блюда «кальмары в томатном соусе» (по-строгановски) филе кальмаров, после предварительного размораж
11 лет
назад
от
Anechka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В ДНК повара ошибки. Видимо, его мама курила во время беременности. Эти ошибки скажутся не только на качестве блюд.
11 лет
назад
от
Лаура
▲
▼
0
голосов
Кальмаров нельзя размораживать в теплой воде. Кипячение в томатном соусе тоже не добавит им нежности - в кислой среде томата белок сворачивается еще быстре. Пропущена процедура удаления из кальмаров хитиновой пластинки.
Если я не ошибаюсь, то в рецепте по-строгановский кальмаров надо нарезать соломкой, а не кольцами.
11 лет
назад
от
Ирина Киселева
Связанные вопросы
1
ответ
насчитал сегодня 6 видов бутылок ЕССЕНТУКИ разных фирм, так какие настоящие?
9 лет
назад
от
Виталий Балым
3
ответа
Если пожарить овощи на воде, то они всё равно станут вредны? почему?
11 лет
назад
от
Lu Mai
1
ответ
Любите ли вы рыбную икру? Какую? Почему?
3 года
назад
от
алексей синельщиков