Все о еде
Войти
Регистрация
Размягчает ли гранатовый сок волокна мяса?
5 месяцев
назад
от
Руслан Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вроде киви лучше это делает.
«Фрукты и овощи. Для размягчения подойдет сок томатный или помидоры, сок киви, ананасовый или гранатовый. Действуют также, как и кислоты. Но есть важный момент – сок должен быть из свежих овощей или фруктов. Можете мелко их натереть или пропустить через соковыжималку, но не держите в не мясо слишком долго – расползется или станет резиновым. Горчица. Подойдет и соус, и порошок. Она не только смягчит, но и сделает мясо боле ароматным и пикантным. »
5 месяцев
назад
от
RUS6956
Связанные вопросы
2
ответа
У Вас тыква на огороде уже созрела? Что будете готовить из неё?
2 года
назад
от
Носков Генннадий Носков Геннадий
2
ответа
Какие блюда, закуски планируете на Новогодний стол?
4 года
назад
от
Мебельщик-диванов
2
ответа
Грибной суп
10 лет
назад
от
Azure Buddha