люди, вот скажите-стоит ли замораживать зелень, овощи на зиму? какие после разморозки нормальные, а какие ФУУУ.

11 лет назад от Лиза Артемьева

5 Ответов



0 голосов
каждый год замораживаю резанный укроп и петрушку. и в первое и во второе при готовке. А в прошлом году было нашествие моркови-на терку и в заморозку. Класс!
11 лет назад от miss nigina
0 голосов
Для готовки можно перец, баклажаны заморозить, зелень, но яморожу только ягоды и грибы
11 лет назад от татьяна пантелеева
0 голосов
вся заморозка на вкус не то, как свежачок.
белые грибы замороженные ничего (только порежь сначала)
капуста цветная среднячок, я е очень люблю и могу есть любой!
11 лет назад от алсу минибаева
0 голосов
я морозила для пробы разное, дыня мороженая нормально-порезать на дольки и почистить от кожуры, огурец не понравился, помидоры порезанные, кабачки, укроп, петрушка, вишня, черешня, клубнику через блендер и чуть сахара, перец, делала заготовку для зеленого борща, все как обычно и в пакет
11 лет назад от Лера Костина
0 голосов
Если новый холодильник, замораживать можно все. Зелень - укроп, петрушку, базилик, желательно грунтовое. не тепличное. Горошек, ягоды все. После глубокой заморозки все как будто свежесорванное. В старом холодильнике нет смысла морозить, после разморозки все отвратного качества.
11 лет назад от Ирина Шевчук

Связанные вопросы