Все о еде
Войти
Регистрация
люди, вот скажите-стоит ли замораживать зелень, овощи на зиму? какие после разморозки нормальные, а какие ФУУУ.
11 лет
назад
от
Лиза Артемьева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
каждый год замораживаю резанный укроп и петрушку. и в первое и во второе при готовке. А в прошлом году было нашествие моркови-на терку и в заморозку. Класс!
11 лет
назад
от
miss nigina
▲
▼
0
голосов
Для готовки можно перец, баклажаны заморозить, зелень, но яморожу только ягоды и грибы
11 лет
назад
от
татьяна пантелеева
▲
▼
0
голосов
вся заморозка на вкус не то, как свежачок.
белые грибы замороженные ничего (только порежь сначала)
капуста цветная среднячок, я е очень люблю и могу есть любой!
11 лет
назад
от
алсу минибаева
▲
▼
0
голосов
я морозила для пробы разное, дыня мороженая нормально-порезать на дольки и почистить от кожуры, огурец не понравился, помидоры порезанные, кабачки, укроп, петрушка, вишня, черешня, клубнику через блендер и чуть сахара, перец, делала заготовку для зеленого борща, все как обычно и в пакет
11 лет
назад
от
Лера Костина
▲
▼
0
голосов
Если новый холодильник, замораживать можно все. Зелень - укроп, петрушку, базилик, желательно грунтовое. не тепличное. Горошек, ягоды все. После глубокой заморозки все как будто свежесорванное. В старом холодильнике нет смысла морозить, после разморозки все отвратного качества.
11 лет
назад
от
Ирина Шевчук
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт магазинных блинов
1 год
назад
от
Яна
1
ответ
Поделитесь рецептом приготовления белорусских драников.
12 лет
назад
от
{ Babai }
2
ответа
Ведь бывает же, наверное, постный плов? Что туда добавляют? Нут? Сухофрукты?
2 года
назад
от
Кира