подскажите пожалуйста, как надо коптить куриные крылышки, чтоб обязательно получились такими, как продают в магазине

11 лет назад от Елена Захарова

3 Ответа



0 голосов
по моему, в магазине давно копченые не продают, обрабатывают всякой фигней вроде жидкого дыма
11 лет назад от Вера Кузнецова
0 голосов
Не получатся, "как в магазине" . Потому что Вы своему здоровью не враг и добавлять к ним всякую дрянь, вроде "Е", консервантов, усилителей вкуса, стабилизаторов, эмульгаторов. не станете.
11 лет назад от Иван Иванов
0 голосов
Крылышки или кусочки курицы замачиваешь в холодной воде С луком , перцем , уксусомна один час . Затем то же минут сорок готовишь на мангале как шашлык . Подаешь на блюде с зеленью кетчупом или майонезом . . это лучше , чем магазинные . Но они так же замачиваит На 40 минут . Затем в духовом шкафу варяться под паром - 40 минут . А затем коптятся 40 минут .
11 лет назад от Катюша Коретникова

Связанные вопросы