Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста, как надо коптить куриные крылышки, чтоб обязательно получились такими, как продают в магазине
11 лет
назад
от
Елена Захарова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
по моему, в магазине давно копченые не продают, обрабатывают всякой фигней вроде жидкого дыма
11 лет
назад
от
Вера Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Не получатся, "как в магазине" . Потому что Вы своему здоровью не враг и добавлять к ним всякую дрянь, вроде "Е", консервантов, усилителей вкуса, стабилизаторов, эмульгаторов. не станете.
11 лет
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Крылышки или кусочки курицы замачиваешь в холодной воде С луком , перцем , уксусомна один час . Затем то же минут сорок готовишь на мангале как шашлык . Подаешь на блюде с зеленью кетчупом или майонезом . . это лучше , чем магазинные . Но они так же замачиваит На 40 минут . Затем в духовом шкафу варяться под паром - 40 минут . А затем коптятся 40 минут .
11 лет
назад
от
Катюша Коретникова
Связанные вопросы
3
ответа
Настойка из спирта. Как приготовить настойку из медицинского спирта?
13 лет
назад
от
kva
2
ответа
Вы бы хотели попробовать человеческое мясо? ) ну честно хотели бы наверно?
5 месяцев
назад
от
Настя Мерва
4
ответа
Поведение за столом, раздражители и отсутствие воспитания
8 месяцев
назад
от
Gara