привет девачки! можно ли приготовить яичницу с грибами? (рецепт

11 лет назад от Вячеслав Стаханов

3 Ответа



0 голосов
Прожариваются сначала сваренные грибы, затем в них заливаются взбитые яйца с молоком. Добавить соль. Зелень - по желанию.
11 лет назад от Julia Sabanova
0 голосов
Я вот придумала свой рецепт приготовления яичницы с грибами, точне омлета) Итак, мой , , Омлет по- французски" готовится таким макаром: берешь средние шампиньйоны, штук 6-7, режешь на маленькие (! ) кусочки, и обжариваешь их в обычном растительном масле, чтоб они были почти готовы, но не черные) В это время взбивешь в тарелочке яйца
 (мне 3 с головой хватает, берешь больше, то и грибов жарь сответствующе количество) , немного молока, примерно столовую ложку, соль, иииии. пригоршню мелко-мелко натертого твердого сыра) Выливаешь всю эту массу в сковородку с твоими фактически готовыми грибами, накрываешь крышкой (чтоб сыр внутри расплавился) Переворачиваешь на другую сторону, когда первая поджарится, и сыпешь сыр опять, чем больше тем лучше, и опять крышкой прикрой. Вобще в яичную массу его сыпать может и не надо, но вот на полуготовый омлет обязательно! Приятного)
11 лет назад от Элеонора Буняева
0 голосов
Я готовила, совсем не сложно . Сначала обжариваешь грибы, когда грибы готовы добавляешь яйца, все
11 лет назад от евгений дергачев

Связанные вопросы