Все о еде
Войти
Регистрация
ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ! Получилось.
Помогите советом, пожалуйста! Пересолила фарш в голубцах, они еще сырые, можно исправить хоть немного? Голубцы нужны на поминальный день, сделала много несколько стушила и чувствую, немного пересолены, для дома сошло бы, но "для людей" как -то даже неудобно.
10 лет
назад
от
Хулиганка В Кедах
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не волнуйтесь - рис в себя соль возьмёт и отваривайте в несолёной воде - можно даже пораньше их сварить чтобы соль успела уйти в рис капусту и бульон
ещё одна мысль - может вниз насыпать риса а сверху голубцы положить и воды налить немного побольше - никогда так не делала но попробовать можно \\\\\ а вот на сметану надеятся не стоит - вдруг от селёдки и огурцов совместно со сметаной будут у кого то проблемы
10 лет
назад
от
Соня
Связанные вопросы
2
ответа
что можно сделать из бананов
9 лет
назад
от
Валентина
1
ответ
где купить овсянное толокно в одессе? На Привозе нет!
12 лет
назад
от
nadushka
1
ответ
Есть пара таких тыкв, что приготовить? Так что поесть и ещё остаток долго хранился
6 лет
назад
от
Лев Дуров