ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ! Получилось.

Помогите советом, пожалуйста! Пересолила фарш в голубцах, они еще сырые, можно исправить хоть немного? Голубцы нужны на поминальный день, сделала много несколько стушила и чувствую, немного пересолены, для дома сошло бы, но "для людей" как -то даже неудобно.
10 лет назад от Хулиганка В Кедах

1 ответ



0 голосов
не волнуйтесь - рис в себя соль возьмёт и отваривайте в несолёной воде - можно даже пораньше их сварить чтобы соль успела уйти в рис капусту и бульон
ещё одна мысль - может вниз насыпать риса а сверху голубцы положить и воды налить немного побольше - никогда так не делала но попробовать можно \\\\\ а вот на сметану надеятся не стоит - вдруг от селёдки и огурцов совместно со сметаной будут у кого то проблемы
10 лет назад от Соня

Связанные вопросы