Почему в газовой духовке любая выпечка становятся жесткой. Что делать, менять плиту?

11 лет назад от demon

7 Ответов



0 голосов
поставьте воду вниз духовки, меньше открывайте дверцу, поиграйтесь с температурой, скоре всего низкая
11 лет назад от Надежда Шилина
0 голосов
Скоре всего недостаточный нагрев духовки. Тесто не выпекается, а высушивается. Смените режим
11 лет назад от Наталия Чуба
0 голосов
Не открывайте дверцу во время выпекания, только по готовности. Либо дверца не плотно прилегает, потому что такое происходит от перепада температуры.
11 лет назад от Надежда Саранцева
0 голосов
Прокладку между рулем и сиденьем) Жиру побольше в тесто добавляйте - и усе будет в порядке
11 лет назад от Василий Смоленцев
0 голосов
Готовить в сответствии с нужной для каждого блюда температурой в духовке. Возможно установить термометр в духовку или просто обратить внимание на имеющийся
11 лет назад от Владимир Стоянов
0 голосов
Я не специалист. Можно попробовать в духовку под пирог ставить сковородку с водой, чтобы так не сушило.
11 лет назад от Г.С.
0 голосов
НЕ включайте режим конвекции, вентилятор обычно нарисован. Тесто не люб ит интенсивный обдув, это не курица, где многие ценят хрустящую корочку, тесто просто высыхает.  и выше уже указали - возможна слишком низкая Т духовки
11 лет назад от AntiK

Связанные вопросы