Почему в газовой духовке любая выпечка становятся жесткой. Что делать, менять плиту?

10 годов назад от demon

7 Ответы

0 голосов
поставьте воду вниз духовки, меньше открывайте дверцу, поиграйтесь с температурой, скоре всего низкая
10 годов назад от Надежда Шилина
0 голосов
Скоре всего недостаточный нагрев духовки. Тесто не выпекается, а высушивается. Смените режим
10 годов назад от Наталия Чуба
0 голосов
Не открывайте дверцу во время выпекания, только по готовности. Либо дверца не плотно прилегает, потому что такое происходит от перепада температуры.
10 годов назад от Надежда Саранцева
0 голосов
Прокладку между рулем и сиденьем) Жиру побольше в тесто добавляйте - и усе будет в порядке
10 годов назад от Василий Смоленцев
0 голосов
Готовить в сответствии с нужной для каждого блюда температурой в духовке. Возможно установить термометр в духовку или просто обратить внимание на имеющийся
10 годов назад от Владимир Стоянов
0 голосов
Я не специалист.
Можно попробовать в духовку под пирог ставить сковородку с водой, чтобы так не сушило.
10 годов назад от Г.С.
0 голосов
НЕ включайте режим конвекции, вентилятор обычно нарисован. Тесто не люб ит интенсивный обдув, это не курица, где многие ценят хрустящую корочку, тесто просто высыхает.
 и выше уже указали - возможна слишком низкая Т духовки
10 годов назад от AntiK

Связанные вопросы