Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в газовой духовке любая выпечка становятся жесткой. Что делать, менять плиту?
11 лет
назад
от
demon
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
поставьте воду вниз духовки, меньше открывайте дверцу, поиграйтесь с температурой, скоре всего низкая
11 лет
назад
от
Надежда Шилина
▲
▼
0
голосов
Скоре всего недостаточный нагрев духовки. Тесто не выпекается, а высушивается. Смените режим
11 лет
назад
от
Наталия Чуба
▲
▼
0
голосов
Не открывайте дверцу во время выпекания, только по готовности. Либо дверца не плотно прилегает, потому что такое происходит от перепада температуры.
11 лет
назад
от
Надежда Саранцева
▲
▼
0
голосов
Прокладку между рулем и сиденьем) Жиру побольше в тесто добавляйте - и усе будет в порядке
11 лет
назад
от
Василий Смоленцев
▲
▼
0
голосов
Готовить в сответствии с нужной для каждого блюда температурой в духовке. Возможно установить термометр в духовку или просто обратить внимание на имеющийся
11 лет
назад
от
Владимир Стоянов
▲
▼
0
голосов
Я не специалист. Можно попробовать в духовку под пирог ставить сковородку с водой, чтобы так не сушило.
11 лет
назад
от
Г.С.
▲
▼
0
голосов
НЕ включайте режим конвекции, вентилятор обычно нарисован. Тесто не люб ит интенсивный обдув, это не курица, где многие ценят хрустящую корочку, тесто просто высыхает. и выше уже указали - возможна слишком низкая Т духовки
11 лет
назад
от
AntiK
Связанные вопросы
3
ответа
. Муж купил ржаную муку. случайно. и что мне теперь с ней делать то? Хлеб печь не предлагайте. ) .
8 лет
назад
от
Лалала
14
ответов
Какую еду взять в поезд? Какую еду взять в поезд еду 3 дня, а всякую лапшк непонятного происхождения брать не хочется=-)
11 лет
назад
от
"Ассоль"
2
ответа
Кофемашина у вас есть нужная штука?
3 месяца
назад
от
ФАРА банк