Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в газовой духовке любая выпечка становятся жесткой. Что делать, менять плиту?
10 годов
назад
от
demon
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
поставьте воду вниз духовки, меньше открывайте дверцу, поиграйтесь с температурой, скоре всего низкая
10 годов
назад
от
Надежда Шилина
▲
▼
0
голосов
Скоре всего недостаточный нагрев духовки. Тесто не выпекается, а высушивается. Смените режим
10 годов
назад
от
Наталия Чуба
▲
▼
0
голосов
Не открывайте дверцу во время выпекания, только по готовности. Либо дверца не плотно прилегает, потому что такое происходит от перепада температуры.
10 годов
назад
от
Надежда Саранцева
▲
▼
0
голосов
Прокладку между рулем и сиденьем) Жиру побольше в тесто добавляйте - и усе будет в порядке
10 годов
назад
от
Василий Смоленцев
▲
▼
0
голосов
Готовить в сответствии с нужной для каждого блюда температурой в духовке. Возможно установить термометр в духовку или просто обратить внимание на имеющийся
10 годов
назад
от
Владимир Стоянов
▲
▼
0
голосов
Я не специалист.
Можно попробовать в духовку под пирог ставить сковородку с водой, чтобы так не сушило.
10 годов
назад
от
Г.С.
▲
▼
0
голосов
НЕ включайте режим конвекции, вентилятор обычно нарисован. Тесто не люб ит интенсивный обдув, это не курица, где многие ценят хрустящую корочку, тесто просто высыхает.
и выше уже указали - возможна слишком низкая Т духовки
10 годов
назад
от
AntiK
Связанные вопросы
2
ответов
Какие блюда, продукты Вы считаете достойными на праздничный стол, юбилей, свадьба, Д. р ?
5 годов
назад
от
Christina
1
ответ
Какая окрошка вкусне?
10 годов
назад
от
нозигул сафарова
2
ответов
Можно ли поставить дрожжевое тесто на ночь в холодильник? Взойдет ли оно? Не испортится?
7 годов
назад
от
Дарья Александровна