Что добавляется в куриный фарш? делаю котлеты из него

13 лет назад от inna31288

5 Ответов



0 голосов
лук перекрученный, булочку в молоке замоченную, соль специи. Очень вкусно добавить в крученное мясо пассерованый лук и морковку, вкус у котлет тогда необычайно нежный получается.
13 лет назад от Bad Butler
0 голосов
если хотите действительно куриные котлеты, лук не кладите, булку в сливках, яйцо и сливочное масло, если фарш суховатый, лук портит запах куриных котлет, если хотите подобие куриных, тогда кладите все подрят.
13 лет назад от Саша Едавкин
0 голосов
Я добавляю лук, яйцо, зелень, чеснок, специи, немного хлеба размоченного в сметане и запекаю в духовке.
иногда в такие котлетки добавляю сырой картофель натёртый на мелкой тёрке.
13 лет назад от Ninar
0 голосов
Так как и в обычный: яйцо, лук, специи, булочку. Только я больше муки добавляю, чтобы не растекался.
13 лет назад от ирина осипова
0 голосов
Обжаренный лук, прокрученный на мясорубке, сливочное масло, яйцо и свежий укроп. Если получется жидковато добавить корочку хлеба- прокрутить через мясорубку
13 лет назад от Иван Дулин

Связанные вопросы