Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляется в куриный фарш? делаю котлеты из него
13 лет
назад
от
inna31288
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
лук перекрученный, булочку в молоке замоченную, соль специи. Очень вкусно добавить в крученное мясо пассерованый лук и морковку, вкус у котлет тогда необычайно нежный получается.
13 лет
назад
от
Bad Butler
▲
▼
0
голосов
если хотите действительно куриные котлеты, лук не кладите, булку в сливках, яйцо и сливочное масло, если фарш суховатый, лук портит запах куриных котлет, если хотите подобие куриных, тогда кладите все подрят.
13 лет
назад
от
Саша Едавкин
▲
▼
0
голосов
Я добавляю лук, яйцо, зелень, чеснок, специи, немного хлеба размоченного в сметане и запекаю в духовке.
иногда в такие котлетки добавляю сырой картофель натёртый на мелкой тёрке.
13 лет
назад
от
Ninar
▲
▼
0
голосов
Так как и в обычный: яйцо, лук, специи, булочку. Только я больше муки добавляю, чтобы не растекался.
13 лет
назад
от
ирина осипова
▲
▼
0
голосов
Обжаренный лук, прокрученный на мясорубке, сливочное масло, яйцо и свежий укроп. Если получется жидковато добавить корочку хлеба- прокрутить через мясорубку
13 лет
назад
от
Иван Дулин
Связанные вопросы
1
ответ
Послветуйте закуску к пиву? Чипсы надоели ( Что то не оч дорогое и вкусное)
9 лет
назад
от
Деда
2
ответа
Поделитесь своей фирменной хитростью в готовке? :3
8 лет
назад
от
Снег Летящий
1
ответ
Посоветуйте рецепт домашнего соуса, к запечённой курице? )
2 года
назад
от
Ольга Денисова