Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно разделать пекинскую капусту, нужны ли её листья?
13 лет
назад
от
Улыбка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
помыть, отряхнуть, снять верхние и подвявшие лисью, если таковые есть, и шинковать как обычно.
13 лет
назад
от
Vika Vita
▲
▼
0
голосов
а я снимаю каждый лист отдельно.
мягкую зеленую часть рву руками в салаты или оставляю для украшения или обертывания, а твердую белую часть шинкую в зависимости от того куда будет вкладиваться
13 лет
назад
от
КошкоНаглое
▲
▼
0
голосов
Так она вся из листьев- мягенькие в салат, черешки тонко пошинковать и в щи.
13 лет
назад
от
Елена Королёва
▲
▼
0
голосов
верхние листья снять в гигиеницких целях и больше не разделывать, начинать рубить.
13 лет
назад
от
Оля Бис
Связанные вопросы
1
ответ
Блины на кефире. Тесто на кефире сколько часов настаивать? )
3 года
назад
от
Мэри
2
ответа
Сало как засолить Днём закололи кабанчика, как вкусне всего засолить сало сейчас пока всё свежайше
8 лет
назад
от
Irina Kalinina
1
ответ
Какой можно сделать завтрак из яиц и хлеба не считая гренок?
9 лет
назад
от
Andrey Grigoriev