Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно разделать пекинскую капусту, нужны ли её листья?
13 годов
назад
от
Улыбка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
помыть, отряхнуть, снять верхние и подвявшие лисью, если таковые есть, и шинковать как обычно.
13 годов
назад
от
Vika Vita
▲
▼
0
голосов
а я снимаю каждый лист отдельно.
мягкую зеленую часть рву руками в салаты или оставляю для украшения или обертывания, а твердую белую часть шинкую в зависимости от того куда будет вкладиваться
13 годов
назад
от
КошкоНаглое
▲
▼
0
голосов
Так она вся из листьев- мягенькие в салат, черешки тонко пошинковать и в щи.
13 годов
назад
от
Елена Королёва
▲
▼
0
голосов
верхние листья снять в гигиеницких целях и больше не разделывать, начинать рубить.
13 годов
назад
от
Оля Бис
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать чтоб не тошнило от поездок длительных?
2 годов
назад
от
МИХЕЛЬСОН КОНРАД КАРЛОВИЧ
1
ответ
Что приготовить маме на ужин Я готовлю с папой и я могу сходить магазин
7 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Как отличить варёное, жареное и тушёное мясо по фотографии?
6 годов
назад
от
Юлия Симка