Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно разделать пекинскую капусту, нужны ли её листья?
13 лет
назад
от
Улыбка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
помыть, отряхнуть, снять верхние и подвявшие лисью, если таковые есть, и шинковать как обычно.
13 лет
назад
от
Vika Vita
▲
▼
0
голосов
а я снимаю каждый лист отдельно.
мягкую зеленую часть рву руками в салаты или оставляю для украшения или обертывания, а твердую белую часть шинкую в зависимости от того куда будет вкладиваться
13 лет
назад
от
КошкоНаглое
▲
▼
0
голосов
Так она вся из листьев- мягенькие в салат, черешки тонко пошинковать и в щи.
13 лет
назад
от
Елена Королёва
▲
▼
0
голосов
верхние листья снять в гигиеницких целях и больше не разделывать, начинать рубить.
13 лет
назад
от
Оля Бис
Связанные вопросы
2
ответа
Если яблочное пюре проварить с сахаром, получится яблочное повидло? Или повидло готовится по-другому?
9 лет
назад
от
Ирина Добролюбова
2
ответа
Как понять какая температура точки?
6 лет
назад
от
КАТЮША
2
ответа
Поделка? Короче twinings (english breakfast) дерьмо чай (мусор один, в гипермаркете Лента покупался) .
2 года
назад
от
[Апельсиновый фрешь ©]