как правильно разделать пекинскую капусту, нужны ли её листья?

13 лет назад от Улыбка

4 Ответа



0 голосов
помыть, отряхнуть, снять верхние и подвявшие лисью, если таковые есть, и шинковать как обычно.
13 лет назад от Vika Vita
0 голосов
а я снимаю каждый лист отдельно.
мягкую зеленую часть рву руками в салаты или оставляю для украшения или обертывания, а твердую белую часть шинкую в зависимости от того куда будет вкладиваться
13 лет назад от КошкоНаглое
0 голосов
Так она вся из листьев- мягенькие в салат, черешки тонко пошинковать и в щи.
13 лет назад от Елена Королёва
0 голосов
верхние листья снять в гигиеницких целях и больше не разделывать, начинать рубить.
13 лет назад от Оля Бис

Связанные вопросы