Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для сырников вышло с комочками творога. что делать
11 лет
назад
от
Внятная Нина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
хорошенько размешать. миксером или блендером. а после выпечки сильно заметно не будет)
11 лет
назад
от
павел антипов
▲
▼
0
голосов
можешь протереть через металлическое сито, но это утомительно. комочки прожуй отдельно.
11 лет
назад
от
[©]
▲
▼
0
голосов
Видимо творог крупенчатый был изначально. ничего страшного, не надо лишний раз его блендером"терзать", когда приготовите, этого практически не будет заметно в готовых сырниках.
11 лет
назад
от
vetal маричев
▲
▼
0
голосов
Творог протирают через сито, если он крупинками, иначе качество сырников будет не очень.
11 лет
назад
от
Алиса Прохорец
▲
▼
0
голосов
Или размешать, как советуют. Или протереть через сито. Или. если ничего нет - через два слоя марли.
11 лет
назад
от
Дарья Родкина
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт щасолки скумбрия и селёдки
6 лет
назад
от
Татьяна Воропаева
1
ответ
чем отличаются коржи в чизкейки холодного и горячего приготовления? В чем принцеп?
10 лет
назад
от
НАТа
1
ответ
Домашние яйца варятся столько же сколько и магазинные?
3 года
назад
от
Личный Кабинет Удален