Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для сырников вышло с комочками творога. что делать
11 лет
назад
от
Внятная Нина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
хорошенько размешать. миксером или блендером. а после выпечки сильно заметно не будет)
11 лет
назад
от
павел антипов
▲
▼
0
голосов
можешь протереть через металлическое сито, но это утомительно. комочки прожуй отдельно.
11 лет
назад
от
[©]
▲
▼
0
голосов
Видимо творог крупенчатый был изначально. ничего страшного, не надо лишний раз его блендером"терзать", когда приготовите, этого практически не будет заметно в готовых сырниках.
11 лет
назад
от
vetal маричев
▲
▼
0
голосов
Творог протирают через сито, если он крупинками, иначе качество сырников будет не очень.
11 лет
назад
от
Алиса Прохорец
▲
▼
0
голосов
Или размешать, как советуют. Или протереть через сито. Или. если ничего нет - через два слоя марли.
11 лет
назад
от
Дарья Родкина
Связанные вопросы
1
ответ
Привёз из карелии ведро брусники стояла в подвале пол года открыл дала много сока забах брощения что с ней делать
1 год
назад
от
Ksyusha
4
ответа
Ну вот скоро обед . что опять жрать надо. вот что приготовить. у кого на сегодня какие идеи
3 года
назад
от
Валерия Филяева
2
ответа
Можно ли заморозить бананы без кожуры?
3 года
назад
от
Orchestrator