Тесто для сырников вышло с комочками творога. что делать

11 лет назад от Внятная Нина

5 Ответов



0 голосов
хорошенько размешать. миксером или блендером. а после выпечки сильно заметно не будет)
11 лет назад от павел антипов
0 голосов
можешь протереть через металлическое сито, но это утомительно. комочки прожуй отдельно.
11 лет назад от [©]
0 голосов
Видимо творог крупенчатый был изначально. ничего страшного, не надо лишний раз его блендером"терзать", когда приготовите, этого практически не будет заметно в готовых сырниках.
11 лет назад от vetal маричев
0 голосов
Творог протирают через сито, если он крупинками, иначе качество сырников будет не очень.
11 лет назад от Алиса Прохорец
0 голосов
Или размешать, как советуют. Или протереть через сито. Или. если ничего нет - через два слоя марли.
11 лет назад от Дарья Родкина

Связанные вопросы