что можно приготовить из рыбного фарша кроме котлет

11 лет назад от Арина Родионова

7 Ответов



0 голосов
Можно попробовать запеканку и добавить что нибудь по вкусу закрытую запеканку ням-ням-ням или лазанью рецептов полным полно
11 лет назад от Ольга [email protected]
0 голосов
Гнездышки с рыбой
500 г филе рыбы
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Лук мелко покрошить.
Рыбу мелко нарезать.
Зелень мелко покрошить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки.
В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину - нет) , поставить в духовку еще на 5-7 минут.
Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.
11 лет назад от Человек
0 голосов
слышали про картошку по-французски?
слои мясо (можно фарш) , картошка, залить соусом (обычно для простоты поливают майонезом, но можно - и вкусне - сделать заливку из сметаны и томат-пасты) , сыром и в духовку
 
так вот, если рыбный фарш достаточно сочный, сделайте также, только с рыбным фаршем.
11 лет назад от Юля Шемет
0 голосов
Рыбный рулет.
Приготовить рыбный фарш как на котлеты
Приготовить начинку, например обжаренные грибы с луком
На пищевой пленке сформировать пласт из рыбного фарша примерно 1, 5см толщиной. Выложить в центр остывшую начинку из грибов и лука. Сформировать рулет
Выложить получившийся рулет в форму для выпекания швом вниз. Смазать его яйцом и посыпать сухарями. Поставить в разогретую до 200 градусов печь на 30-40 минут (в зависимости от толщины рулета) .
11 лет назад от Oleg Abarnikov
0 голосов
Тельное – старинное русское блюдо, которое получило свое название потому, что блюдо готовится из тела рыбы. Раньше тельным называли рыбный фарш, затем это название перешло также на пироги и рыбу, начиненные рыбным фаршем, а сейчас тельное – это своеобразные рыбные зразы.
Рецепт сейчас не пишу, в интернете полно рецептов, зависит от имеющейся у Вас рыбки. )
11 лет назад от Дарья ^_____^
0 голосов
Пельмени классные получаются, из щуки, сига. Надо добавлять свинины и чуток молока.
11 лет назад от лена николаева
0 голосов
Запеканку с картофельным пюре. Фарш в соусе с овощами.
Суп с фрикадельками.
 
Оладьи-добавить в фарш яйцо, тертый остренький сыр, тертую картошку (немного) , кукурузу без рассола, немного муки, лук, соль, перец
Тесто должно быть жидким как на оладьи.
Пожарить, подать со сметаной и рубленой зеленью.
 
Кстати, котлеты можно и запечь в духовке) я так люблю или на парУ)
11 лет назад от raisa starkova

Связанные вопросы