Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите мне пожалуйста, как вкусно и проще сделать квас?
13 лет
назад
от
Виталий Гончаров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я пью квасной рис, или Индийский рис, посмотрите в интернете что это такое, только добавляю в него кроме изюма еще жареные ржаные сухарики, очень вкусно и никаких сомнительных концентратов не нужно, очень рекомендую!
13 лет
назад
от
Tanusha
▲
▼
0
голосов
купить закваску, насыпать молотые сухари, сахар (около столовой ложки с горкой на литр) , залить водой и в теплое место. через пару днейготово. только сахар по вкусу добавить. первая партия не очень, зато потом не надо сливать старую закваску, а просто туда добавить снова сахар, воду и закваску. и т. д
13 лет
назад
от
Gulya Nurova
▲
▼
0
голосов
Я делаю проще покупаю концентрат кваса заливаю водой (сотношение 1 к 10) добовляю дрожжи 3-5г и ставлю на 1 день в кухне (место куда ставишь квас должно быть теплым)
13 лет
назад
от
Пономарева Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, для заготовок какой сорт томатов лучше : Крупная сливка или Ракета (Ленинградская обл, ОГ)
10 лет
назад
от
Анатолий Кварц
1
ответ
Кто какую именно зелень когда-либо пробовал сочетать с творогом? С какой именно зеленью вкусне всего сочетать творог?
8 лет
назад
от
Береника Арагон
4
ответа
сколько можно хранить дрожжевое тесто после того как оно поднялось?
13 лет
назад
от
Владимир Ветерок