Подскажите мне пожалуйста, как вкусно и проще сделать квас?

13 лет назад от Виталий Гончаров

3 Ответа



0 голосов
я пью квасной рис, или Индийский рис, посмотрите в интернете что это такое, только добавляю в него кроме изюма еще жареные ржаные сухарики, очень вкусно и никаких сомнительных концентратов не нужно, очень рекомендую!
13 лет назад от Tanusha
0 голосов
купить закваску, насыпать молотые сухари, сахар (около столовой ложки с горкой на литр) , залить водой и в теплое место. через пару днейготово. только сахар по вкусу добавить. первая партия не очень, зато потом не надо сливать старую закваску, а просто туда добавить снова сахар, воду и закваску. и т. д
13 лет назад от Gulya Nurova
0 голосов
Я делаю проще покупаю концентрат кваса заливаю водой (сотношение 1 к 10) добовляю дрожжи 3-5г и ставлю на 1 день в кухне (место куда ставишь квас должно быть теплым)
13 лет назад от Пономарева Людмила

Связанные вопросы