Все о еде
Войти
Регистрация
при замешивании теста сухие дрожжи сначала смешивают с мукой или разводят в жидкости? принципиальная разница?
11 лет
назад
от
САНЧУК
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Перед замешиванием теста сухие дрожжи нужно обязательно развести в тёплом молоке или тёплой воде. Я делаю так: 1/4 стакана молока (воды - можно комнатной t) + 1ч. л. сахара. Минут через 10-15 можно замешивать тесто.
11 лет
назад
от
Анжелика
▲
▼
0
голосов
бывают разные и это так -одни разводить но слышала что есть дрожжи которые только с мукой
11 лет
назад
от
Алиса Gold
▲
▼
0
голосов
Молоко, яйца, соль, сахар и дрожжи, перемешать, а потом добавлять муку. Разница в том, что в жидкости они быстре разойдутся.
11 лет
назад
от
vita javorskaja
▲
▼
0
голосов
Сухие дрожжи бывают разные. Если написано, что сразу в муку, то можно класть сразу. Другим нужно дать подняться, как живым.
11 лет
назад
от
Индра
▲
▼
0
голосов
На пачке написано. Пользовалась теми, которые смешивают с мукой, у них такая структура, что они так лучше начинают действовать, но есть и такие, которые разводят в жидкости
11 лет
назад
от
Света
▲
▼
0
голосов
разводят в теплой воде или молоке с добавлением сахара и они должны минут 15 постоять, только потом добавлять в муку
11 лет
назад
от
ягодка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вы чай пьёте и почему именно он вам нравится.
2 года
назад
от
Никита Ключенков
1
ответ
Есть ли блюдо, где лук - главный ингредиент. Не считая лукового супа
3 года
назад
от
Кори
2
ответа
Помогите, кто разбирается в кулинарии. Соусы и виды блюд из алкогольных напитков.
4 года
назад
от
Анвар Байтеряков