Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт котлет, рыбных или мясных, как в столовых! Спасибо заране)
11 лет
назад
от
Лариса Червова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
много хлеба лука соли перца и немного мясных или рыбных обьедков-это фарш +толстый толстый слой панировки из остатков черствого хлеба, жарить в прогорклом растительном масле
11 лет
назад
от
Седой
▲
▼
0
голосов
на 1кг. котлетного мяса идет 250гр. 3-х дневного хлеба белого. это по госту. если добавляете лук, то сответственно уменьшается вес хлеба. соль, перец по вкусу. 2 раза пропускаете через мясорубку. добавляете воду или молоко 300мл на 1кг. котл. мяса (количество жидкости зависит от степени жирности мяса) . обваливаете котлетки в обычных панировочных сухарях и жарите на раст. масле с 2-х сторон. если от веса котлетного мяса, то 25%хлеба и 30%жидкости. такая закладка подойдет к рыбным и куриным котлеткам. только готовой котлетной массе дайте застыть в холодильнике 1-2часа-будет легче с ней работать дальше. в рыбные хорошо положить пассерованный лук, а в куриные лук не пойдет-только молоко и хлеб
11 лет
назад
от
Vlasov Maksim
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько будет стоить такой чай?
3 года
назад
от
сергей
1
ответ
Почему холодец не застыл как надо? Варила 7 часов, с рулькой, воды не доливала, солила в конце готовки
9 лет
назад
от
Волк одиночка.
1
ответ
Топленое масло.
10 лет
назад
от
слава королев