Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт котлет, рыбных или мясных, как в столовых! Спасибо заране)
10 годов
назад
от
Лариса Червова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
много хлеба лука соли перца и немного мясных или рыбных обьедков-это фарш +толстый толстый слой панировки из остатков черствого хлеба, жарить в прогорклом растительном масле
10 годов
назад
от
Седой
▲
▼
0
голосов
на 1кг. котлетного мяса идет 250гр. 3-х дневного хлеба белого. это по госту. если добавляете лук, то сответственно уменьшается вес хлеба. соль, перец по вкусу. 2 раза пропускаете через мясорубку. добавляете воду или молоко 300мл на 1кг. котл. мяса (количество жидкости зависит от степени жирности мяса) . обваливаете котлетки в обычных панировочных сухарях и жарите на раст. масле с 2-х сторон. если от веса котлетного мяса, то 25%хлеба и 30%жидкости. такая закладка подойдет к рыбным и куриным котлеткам. только готовой котлетной массе дайте застыть в холодильнике 1-2часа-будет легче с ней работать дальше. в рыбные хорошо положить пассерованный лук, а в куриные лук не пойдет-только молоко и хлеб
10 годов
назад
от
Vlasov Maksim
Связанные вопросы
1
ответ
вы выпекаете торты, печенье, хлеб, омлет и так дале, в силиконовых формах? если да, то силиконовые формы какого
7 годов
назад
от
Александр Беляев
3
ответов
сегодня кровь из меня высасывали, пришел ответ сахар большой, чё пить? имется ввиду не колёса, а на улице
10 годов
назад
от
♥
1
ответ
Что практичне приготовить из полусухого жмыха свеклы, моркови, тыквы?
7 годов
назад
от
Андрей Громов