Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди в ресторане едят целых 2 часа, и даже весь вечер могут есть?
6 месяцев
назад
от
мария черкун
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Долго готовят блюда.
В некоторых ресторанах вам только через час-полтора блюдо выносят.
До этого с коктейлем-аперитивом-закусками сидите.
Потом еще десерт полчаса ждете, когда основное блюдо закончили.
2 ч - это еще минимум, впритык)
Пришли побщаться и провести время, а не чисто механически поесть)
6 месяцев
назад
от
Светлана Игнатова
▲
▼
0
голосов
Пока зашли, сели, изучили меню, выбрали, официант принял заказ - проходит 10-15 минут. Закуски и салаты готовятся 15-20 минут, горяче 40 минут. Вот уже около часа или больше. Поели, потом заказали кофе с десертом. Два часа легко. А поскольку люди приходят в ресторан не только поесть, но и побщаться, то это может растянуться и на весь вечер.
6 месяцев
назад
от
Алина Шкороборова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой холодец должен быть? Густым? твердым? водо-густым?
6 лет
назад
от
Татьяна Лепихова
3
ответа
Как (или чем) убрать ржавчину на чугунной сковороде? Сковорода после первой же готовки покрылась ржавчиной.
6 лет
назад
от
Любусик Колд
3
ответа
Было такое из еды во время Союза советских судя по фильмам СССР, мне очень любопытно.
1 год
назад
от
Катерина Рак