Все о еде
Войти
Регистрация
а как приготовить омлет
8 лет
назад
от
Гриша Чихачёв
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
значить так береш кувалду и бьеш по своим яйцами вот и амлет готов если мало 2 яица тогда вот: Омлет готовят из хорошо взбитых яиц, жидкости и небольшого количества муки и манки, чтобы омлет был боле плотным. Яйца предварительно делят на желток и белок, по отдельности взбивают их в пену, после чего соединяют в миске. В рецептах омлета в качестве жидкой части обычно берется молоко, сливки, вода или минеральная вода. Считается, что оптимально брать на 1 яйцо 1 скорлупку жидкости (т. е. половина объема яйца) . Омлет можно приготовить с начинкой, добавив кусочки наполнителя непосредственно в омлетную массу, или положить начинку на одну половинку готового омлета и прикрыть другой. Встречаются рецепты омлетов приготовленые в сковороде, на противне в духовке или на пару. В некоторых рецептах уверяют, что блюдо получится пышне, если готовить его в сковороде под крышкой, которая смазана с внутренней стороны маслом. Приготовленный омлет сразу раскладывают на тарелки и подают на стол.
8 лет
назад
от
Бумажное солнце
▲
▼
0
голосов
3 яйца
500 мл молока
1/4 чайной ложки соли.
Взбиваешь все продукты в емкости венчиком, вилочкой или миксиром, потом вылимваешь на разогретую сковородку, смазанную маслом (растительное лучше) . Немного времени сначала продолжаешь помешивать вилочкой или венчиком в сковородке, потом накрываешь крышкой и оставляешь на маленьком огне, периодически посматривая на состояние омлета. Вся вылитая смесь должна стать застывшей. . думаю, что омлет вы сами видели, поэтому конечный готовый продукт описывать не будую. Предлагаю добавить по вкусу ветчины, укропа или еще чего-нибудь) .
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
марія петрова
▲
▼
0
голосов
яйца — 4 шт. ; сливочное масло – 20 грамм; молоко – 100 грамм; зеленый лук; соль. Разбейте яйца в мисочку, добавьте немного соли и тщательно взбейте их венчиком или вилкой. Перья зеленого лука хорошенько вымойте, обсушите бумажным полотенцем, мелко нарубите и смешайте с яйцами. Теперь добавьте к смеси молоко и еще раз все размешайте. Смажьте сковородку сливочным маслом и поставьте е на огонь. Как только сковорода нагрется достаточно сильно, влейте в не яично-молочную смесь и накройте сверху крышкой. Жарьте до полной готовности. Р. S. Взято из интернета ссылка внизу. Источник:
8 лет
назад
от
Anika
Связанные вопросы
3
ответа
Лапша быстрого приготовления. Не будет же ничего вредного организму, если есть эту вредную лапшу раз в месяц?
11 лет
назад
от
Igor Malko
1
ответ
Какая разница между маринованой жареной рыбой в тесте и просто жареной рыбой в тесте?
7 лет
назад
от
анна андреева
1
ответ
Какой марки (производителя) сосиски вы покупаете?
3 года
назад
от
JurdellAnips