Все о еде
Войти
Регистрация
Взяла молодой чеснок (зелень) . Пробила блендером с солью и разложила по банкам для хранения. Надо сверху маслом полить?
Сажала специально в разное время, чтобы весь сезон был в зеленом виде (молодом) . Недалеко от нас китайцы парниковые варианты продают. Заодно приглашают на работу. Вот и рассказали сотрудники, что количество удобрений огромное позволяет вырастить зелень чуть ни за три дня.
А вы все говорите, что все в магазине есть, нафига что то сажать и заморачиваться.
Увлеклась. Вопрос то в том, стоит ли банку залить слегка как крышкой маслом? Это для хранения.
1 год
назад
от
A A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кошмар получится потом, чеснок сам по себе консервант, если хотите лучше сохранить добавьте соли и\или уксуса лучше, или листом хрена переложите или посыпьте сверху измельченным корнем хрена или красным перцем, все лучше чем маслом залить.
1 год
назад
от
Синий Одуванчик
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите как маринуете свинину в уксусе, с целью шашлыка?
8 лет
назад
от
Cильвестор Москаль
4
ответа
приду домой после 21 часа. вот прям БЫСТРО что приготовить?
9 лет
назад
от
игорь плотян
1
ответ
Почему все так без ума от KFC? Я пробовал - это простая жаренная курица в простой панировке. Где чудо вкус и обещанные
8 лет
назад
от
Мария Карлова (Грозова)