Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как маринуете свинину в уксусе, с целью шашлыка?
8 лет
назад
от
Cильвестор Москаль
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
многим и правда нравится тот самый ностальгический вкус и аромат шашлыка на уксусе. лучше применить виноградный или яблочный уксус но подойдет и простой. советую разбавить его слегка минералкой. так не будет сильно кисло а минералка своими пузырьками ускорит маринование. мяо нарезать на куски+лук колечками. смешать с приправами. слегка отжимая перемешать. залить уксусом с минералкой и под гнет в холодное место. если только с уксусом то просто слегка взбрызнуть и под гнет
8 лет
назад
от
саша волкирный
▲
▼
0
голосов
Увы, в шашлыке уксус не использую при мариновании, уксус в шашлыке НИКОГДА не применяли ране, а начали применять торгаши, что бы "затушить" запах залежалого с душком мяса, уксус прекрасно этот запах "убирает".
8 лет
назад
от
Светлана Мансурова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие нужны пропорции воды и манки чтобы получилась очень густая манка
1 год
назад
от
Таня Ежова
1
ответ
Кондитеры вопрос к вам
8 лет
назад
от
САМАЯ ПРИСАМАЯ
2
ответа
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, должен ли кондитер вернуть предоплату?
6 месяцев
назад
от
Алина