Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как маринуете свинину в уксусе, с целью шашлыка?
8 лет
назад
от
Cильвестор Москаль
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
многим и правда нравится тот самый ностальгический вкус и аромат шашлыка на уксусе. лучше применить виноградный или яблочный уксус но подойдет и простой. советую разбавить его слегка минералкой. так не будет сильно кисло а минералка своими пузырьками ускорит маринование. мяо нарезать на куски+лук колечками. смешать с приправами. слегка отжимая перемешать. залить уксусом с минералкой и под гнет в холодное место. если только с уксусом то просто слегка взбрызнуть и под гнет
8 лет
назад
от
саша волкирный
▲
▼
0
голосов
Увы, в шашлыке уксус не использую при мариновании, уксус в шашлыке НИКОГДА не применяли ране, а начали применять торгаши, что бы "затушить" запах залежалого с душком мяса, уксус прекрасно этот запах "убирает".
8 лет
назад
от
Светлана Мансурова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие горячие бутеры вы умете делать в микроволновке или в тостере
9 лет
назад
от
Дарья Агафонова "Пророк"
1
ответ
эстонцы на масленицу едят вместо блинов, булочки со сливками, вастлакуклид, французская пекарня предложила такой гибрид
6 лет
назад
от
Ashley D
1
ответ
На балконе вымахал авокадо, можно хоть из листьев что-то сделать?
4 года
назад
от
Владимир