Подскажите как маринуете свинину в уксусе, с целью шашлыка?

8 лет назад от Cильвестор Москаль

2 Ответа



0 голосов
многим и правда нравится тот самый ностальгический вкус и аромат шашлыка на уксусе. лучше применить виноградный или яблочный уксус но подойдет и простой. советую разбавить его слегка минералкой. так не будет сильно кисло а минералка своими пузырьками ускорит маринование. мяо нарезать на куски+лук колечками. смешать с приправами. слегка отжимая перемешать. залить уксусом с минералкой и под гнет в холодное место. если только с уксусом то просто слегка взбрызнуть и под гнет
8 лет назад от саша волкирный
0 голосов
Увы, в шашлыке уксус не использую при мариновании, уксус в шашлыке НИКОГДА не применяли ране, а начали применять торгаши, что бы "затушить" запах залежалого с душком мяса, уксус прекрасно этот запах "убирает".
8 лет назад от Светлана Мансурова

Связанные вопросы