Какие нужны пропорции воды и манки чтобы получилась очень густая манка

2 месяцев назад от Таня Ежова

2 Ответы

0 голосов
На 1л. молока 100 г манки, сахар по вкусу, ванилин, в конце сливочное масло
 (-нужно правильно высыпать манку -помешивая молоко. чтоб небыло комков! )
2 месяцев назад от Къняsь_Ратиборъ
0 голосов
Пропорции воды и манки для получения густой манки могут незначительно меняться в зависимости от конкретного рецепта и предпочтений в текстуре. Однако, в общих чертах, рекомендуется следующе сотношение:
 
- Для очень густой манки: используйте пропорцию 1:3 или 1:4. То есть, на каждую часть манки берите 3 или 4 части воды. Например, для 1 чашки манки, возьмите 3-4 чашки воды.
 
Когда вы смешиваете манку и воду, помните, что манка будет впитывать влагу по мере приготовления. Поэтому начните с меньшего количества воды и добавляйте е постепенно, пока не достигнете желаемой консистенции.
 
Также важно помнить, что время приготовления и способ приготовления манки также могут влиять на е текстуру. Некоторые рецепты рекомендуют длительное варение или добавление молока или сливок, чтобы получить боле густую манку.
 
Рекомендуется следовать конкретному рецепту, чтобы достичь желаемой консистенции манки, так как пропорции могут варьироваться в зависимости от рецепта и предпочтений.
2 месяцев назад от Ira

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Мур .
4 ответов
3 годов назад от Лена Киринская
5 ответов