Все о еде
Войти
Регистрация
Какие нужны пропорции воды и манки чтобы получилась очень густая манка
9 месяцев
назад
от
Таня Ежова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 1л. молока 100 г манки, сахар по вкусу, ванилин, в конце сливочное масло
(-нужно правильно высыпать манку -помешивая молоко. чтоб небыло комков! )
9 месяцев
назад
от
Къняsь_Ратиборъ
▲
▼
0
голосов
Пропорции воды и манки для получения густой манки могут незначительно меняться в зависимости от конкретного рецепта и предпочтений в текстуре. Однако, в общих чертах, рекомендуется следующе сотношение:
- Для очень густой манки: используйте пропорцию 1:3 или 1:4. То есть, на каждую часть манки берите 3 или 4 части воды. Например, для 1 чашки манки, возьмите 3-4 чашки воды.
Когда вы смешиваете манку и воду, помните, что манка будет впитывать влагу по мере приготовления. Поэтому начните с меньшего количества воды и добавляйте е постепенно, пока не достигнете желаемой консистенции.
Также важно помнить, что время приготовления и способ приготовления манки также могут влиять на е текстуру. Некоторые рецепты рекомендуют длительное варение или добавление молока или сливок, чтобы получить боле густую манку.
Рекомендуется следовать конкретному рецепту, чтобы достичь желаемой консистенции манки, так как пропорции могут варьироваться в зависимости от рецепта и предпочтений.
9 месяцев
назад
от
Ira
Связанные вопросы
1
ответ
С технической точки зрения молочный суп является супом?
5 месяцев
назад
от
Аленка 4udo
1
ответ
Можно ли на кухне хранить арбуз? Не в холодильнике, а именно на самой кухне
9 лет
назад
от
Turkmen
3
ответа
Кто знает, как приготовить оладья на дрожжах, а не на кефире?
12 лет
назад
от
Петр Христовский