Все о еде
Войти
Регистрация
Купил на рынке сало нарезал кусками и посолил. когда засолилось и начал резать на мелкие ломтики обнаружил что
шкурка от сала отпадает, как бы отслаивается. Как это понять? Почему шкура на сале не удерживается а отпадает, отслаивается? (на вкус и вид свеже и нормальное сало)
11 лет
назад
от
By Di
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бывает такое когда сильно осмалили при разделке. У нехорошего сала быдет не хороший запах , если его нет сало нормальное
11 лет
назад
от
Василий Яхонтов
▲
▼
0
голосов
Потому что это мягкое домашне сало, у такого, как правило, мякоть легко отходит от шкурки!
11 лет
назад
от
N
Связанные вопросы
2
ответа
Какие продукты помогают от плохого настроения и тревоги? Съел и радуешься)
6 лет
назад
от
андрей кузнецов
1
ответ
Из-за чего яич. белок взбивается? И, что ещё можно с тем же эффектом взбить? Для кулинарных целей, например.
8 лет
назад
от
Мадлен Некрасова
3
ответа
простой вкусный рецепт кортофельных котлет пошагово пожалуйста дайте?
6 лет
назад
от
leo