Все о еде
Войти
Регистрация
С точки зрения пользы, зачем есть мясо ради белков, если можно есть белки от куриных яиц?
Допустим варить ежедневно 10 яиц, есть 10 белков и 1 желток.
Говорят куриный белок для человека боле полезен чем белок из мяса.
Почему так люди не делают?
4 года
назад
от
Аня Алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да потомучто для человека красота и вкус имеют важное значение.
Давайте положим на одну тарелку да, хоть и одиннадцать вареных белков и один желток. На вторую шашлык, на третью сочную большую котлету в панировке крупными сухариками. Как думаете, что будет радовать глаз и возбуждать аппетит?
4 года
назад
от
nana
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мягкие и пушистые постные блины?
7 месяцев
назад
от
Алексей Буров
3
ответа
У нас квартал весь зелёный, транспорта мало, и вот в одном месте как идти на рынок растёт абрикоса, каждый год вся
4 года
назад
от
Damir
1
ответ
Что приготовить из чечевицы?
1 год
назад
от
Маргарита Асипова