Как вы готовите голубцы ? Какие у вас есть свои фишки ? Я, к примеру, готовлю их в духовке в горшке. Очень вкусно

13 лет назад от serega_russkii

5 Ответов



0 голосов
я уже завернутые в капусту, обжариваю на сковородочке, мне так больше нравится, а потом складываю в кострюлю, заливаю соусом и тушу.
13 лет назад от Ольга Осадчая
0 голосов
я делаю диетическми - укладываю голубцы, пересыпая морковкой, луком. ломтиками помидор, перцем болгарским. Заливаю кипятеом с солью и сахаром и тушу на медленном огне до готовности. Еще люблю микс - в одном сотейнике и голубцы. и перцы. и баклажаны, и помидоры фаршированые делать
13 лет назад от boss93region
0 голосов
Я люблю жареные голубцы.
1 средний вилок капусты
* 500 г фарша (я делаю домашний свинина-говядина)
* 4 яйца
* 100 мл молока
* 8 ст. ложки муки
* соль, перец, растительное масло
Фарш солим, перчим по вкусу. Листья капусты бланшируем в кипятке несколько минут. Готовим кляр: яйца, молоко, соль, 4 ст. ложки муки взбиваем.
Листочки капусты делим на небольшие кусочки (примерно 10 на 10 см) , отрезаем плотные части. Слегка солим, перчим.
Выкладываем тонким слоем фарш по всей поверхности.
Сворачиваем рулетики (они получаются тоненькие до 2 см в диаметре)
Обваливаем в муке, макаем в кляр.
Жарим на растительном масле на среднем огне до готовности ( если была использована зимня капуста, на 5-7 мин потом ставим в микроволновку дополнительно)
Выкладываем, делаем сеточку из кетчупа.
Еще мне очень нравится делать, используя молодую капусту, а вместо фарша жареный лук с морковкой, можно еще и грибочки (Это уже как кому нравится) .
13 лет назад от Лана
0 голосов
Я готовлю в мультиварке - не пригорают и не развариваются.
13 лет назад от НЕЖНЫЙ ЧИЛИ
0 голосов
Летом люблю голубцы из свежей молодой капусты
Очень нравится тушить их в соусе, свежие помидоры, болгарский перец очищаю от шкурки, измельчаю блендером, довожу до кипения и заливаю этим соусом голубцы, соль, перец. специи, за 2 минуты до готовности добавляю зелень и иногда сметану.
13 лет назад от shablon_shpi

Связанные вопросы