Как готовить фасоль? ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ РАГУ ОВОЩНОЕ С КАПУСТОЙ И ФАСОЛЬЮ

11 лет назад от женя

6 Ответов



0 голосов
Для рагу использую консервированую красную фасоль, готовлю сразу без замочки)
Экономлю время
11 лет назад от Петрович^^
0 голосов
Потом задушите друг друга после такого "ветрогонного" сочетания продуктов, не советую.
11 лет назад от Белко
0 голосов
Фасоль промыть и замочить на часиков 8-12. Можно и не замачивать, НО лучше всего замочить е. И готовить по данному (вашему) рецепту.
11 лет назад от Б@гиR@
0 голосов
смотря какая фасоль.
стручковую (замороженную) готовить как и остальные овощи.
сушеную - замочить на 1, 5-2 часа (желательно в воду добавить 1-2 ч. л. пищевой соды) , затем слить эту воду и готовить в другой.
11 лет назад от Андрей Крашенников
0 голосов
Ее долго готовят. Замачивать лучше на ночь, на следующий день варить около часа, постоянно подливая холодную воду понемногу. Если торопитесь, то готовьте ваше рагу по рецепту, а фасоль купите консервированную, лучше крупную красную в собственном соку. Получается даже лучше из такой фасоли.
11 лет назад от анюта войнова
0 голосов
фасоль замочить хотя бы на 30 мин, но лучше часа на 2. потом варить, периодически добавля холодную воду (говорят так быстре варится) , ну а потом по Вашему рецепту
11 лет назад от Александра

Связанные вопросы