Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить фасоль? ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ РАГУ ОВОЩНОЕ С КАПУСТОЙ И ФАСОЛЬЮ
11 лет
назад
от
женя
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Для рагу использую консервированую красную фасоль, готовлю сразу без замочки)
Экономлю время
11 лет
назад
от
Петрович^^
▲
▼
0
голосов
Потом задушите друг друга после такого "ветрогонного" сочетания продуктов, не советую.
11 лет
назад
от
Белко
▲
▼
0
голосов
Фасоль промыть и замочить на часиков 8-12. Можно и не замачивать, НО лучше всего замочить е. И готовить по данному (вашему) рецепту.
11 лет
назад
от
Б@гиR@
▲
▼
0
голосов
смотря какая фасоль.
стручковую (замороженную) готовить как и остальные овощи.
сушеную - замочить на 1, 5-2 часа (желательно в воду добавить 1-2 ч. л. пищевой соды) , затем слить эту воду и готовить в другой.
11 лет
назад
от
Андрей Крашенников
▲
▼
0
голосов
Ее долго готовят. Замачивать лучше на ночь, на следующий день варить около часа, постоянно подливая холодную воду понемногу. Если торопитесь, то готовьте ваше рагу по рецепту, а фасоль купите консервированную, лучше крупную красную в собственном соку. Получается даже лучше из такой фасоли.
11 лет
назад
от
анюта войнова
▲
▼
0
голосов
фасоль замочить хотя бы на 30 мин, но лучше часа на 2. потом варить, периодически добавля холодную воду (говорят так быстре варится) , ну а потом по Вашему рецепту
11 лет
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, пожалуйста, как правильно и вкусно приготовить дикую утку?
12 лет
назад
от
trimmerxp
1
ответ
Пицца подскажите НИЖЕ узнать идти в кафе сегодня?
5 месяцев
назад
от
LoL Guy
1
ответ
Хочу сделать идеальный бисквит
9 лет
назад
от
Алёна